Почему ломаются углепластиковые штыри, взгляд изнутри, как с этим жить и что делать. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Почему ломаются углепластиковые штыри, взгляд изнутри, как с этим жить и что делать.

Покупать дорогие,качественные штыри и будет вам счасте без знаний.

И много нормальных брендовых штырей ломают или речь о какой-то самопальной вейтвинни хреноте для маленьких девочек ?)

Это Феникс после обсуждения очередного прецедента с гарбаруковской продукцией.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Это Феникс после обсуждения очередного прецедента с гарбаруковской продукцией.
    Напоминает анекдот про неуловимого Джо..

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Ну отвалился штырь и чего?
    Ничего, если до электрички не 50 км лесом... И обломки штыря из рамы не вынуть подручными вещами.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Ставьте титан, уголь от лукавого Точка.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Ставьте титан
    Fenix, ссылку пожалуйста На конкретный товар в доступном магазине по боле-менее вменяемой цене.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Покупать дорогие,качественные штыри и будет вам счасте без знаний.
    Муки и бессоница от того что штырь за 200 баксов тяжелее на 5-25 грамм чем штырь ручной работы и стоимостью 199 баксов видимо настолько велики, что люди покупают их. Особенно смешно когда пишут про магическое поглощение вибрации и кочек лайтовыми карбоштырями.

P.S. Цена взята с потолка прошу не придираться =).
    P.S.2 Я не уловил одного какой должна быть толщина стенки у штыря и приложенный вес велосипедиста, что б произошел тот самый ХРЯСЬ!

Особенно смешно когда пишут про магическое поглощение вибрации и кочек лайтовыми карбоштырями.
    Ну магическое-немагическое, но что-то такое имеет место.
    Я как-то ехал на колесе у человека, сидящего на Easton EC90 - было видно невооруженным глазом, что штырь играет миллиметра на 3. При том, что ездок весит не более 70 кг.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Fenix, ссылку пожалуйста На конкретный товар в доступном магазине по боле-менее вменяемой цене.
    Это совсем другой вопрос но свой гейский 148г 27.2х320 KCNC я брал в московской рознице, конкретно в байкмастере за 2300 что ли рублей, но это было давно. те которые из храма потребовали жертвы примерно того же порядка а сейчас китайцы не дремлют, другое дело, что обращать внимания на штырь дешевле 70 не наших денег я бы не стал из чего бы он не был сделан. если конечно волнует вес.
    P.S.2 Я не уловил одного какой должна быть толщина стенки у штыря и приложенный вес велосипедиста, что б произошел тот самый ХРЯСЬ!
    я здесь намеренно не приводил количественных параметров, условно так, такая чтобы выдержать все на что способен и немножко больше гипотетический владелец. не исключая одну единственную гонку и с вероятностью 75% а если в миллиметрах и килограммах то толщина основной стенки трубы легчайших образцов углештырей 1,25-1,5мм (5-7слоев) и до 4-7мм в зонах усиления
    а в килограммах то вытянутый на максимум штырь обязан выдерживать нагрузку приложенную в точке расположения замка перпендикулярно оси (штыря) имхо самое меньшее 150кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)