Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать этот фонарь http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...-1-18650-55238, или что нибудь другое посмотреть.
Спасибо!
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать этот фонарь http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...-1-18650-55238, или что нибудь другое посмотреть.
Спасибо!
cubertwin, корпус этого фонаря не рассчитан под светодиод, который в него запихнули - теплоотвод слабенький... у меня такой был с Р7, не долго, перегрелси, помер, поставил в него голову на диоде XP-G R5 с ним он справляется отлично. И ,кстати, особо не заметил потери яркости...
cubertwin, советы - дело неблагодарное, особенно не зная, для чего это всё будя применяться...сначала нада определиться, и можно просто полистать туташнее обсуждение - каждые несколько страниц всплывает "посоветуйте" и куча советов с аргументами (и что брать и где
)
Приплюсуюсь к cubertwin, тоже хотел бы услышать определенный совет что взять в пределах 25 буржуйских рублей, а то так и не было однозначного ответа на заданный мною ранее вопрос)
Вот этот вопрос) на него был единственный более менее адекватный ответ:
Пучок пошире, яркость больше это хорошо. Рантайм конечно очень нужен желательно побольше.
С компактностью хрен с ней) что за народный Р7 я ХЗ))
В общем уже 2 чела ищут не очень дорогой свет) Посоветуйте уж конкретную модельку)
Берите два KD C8 и не ошибетесь, если это у вас первый фонарь, то вам и одного хватит за глаза, будет очень ярко, даже народ будет шарахаться и орать на вас - выруби дальний, а могут даже бутылку в вас кинуть, мне то пофиг на шпану(см.профиль!), а вообще когда кто-нибудь едет мне на встречу с таким светом, реально хочется вырвать гниде ноги и моргало выколоть.
"народный" на Р7..вот дажа темка о нём одна из....
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
это скорее минус, чем плюс...
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
"Относись к людям так, как хочешь, что бы отнеслись к тебе"
Последний раз редактировалось Vik2402; 18.05.2011 в 00:29.
philz, а можно попросить ВАС на ВЫ ко мне не обращаться) Постоянно выкаешь) если нужно я буду сам к вам на ВЫно меня коробит от такого обращения на форуме)
Меня рантайм смущает, как ты писал на максимальном режиме где то на полтора часа его хватает это уж точно очень мало. Каков средний режим хоть примерно? а может вообще достаточно будет и минимального? Просто допустим поехать в ночь кататься взяв с собой пару аккумуляторов которых хватит на 3 часа это на ночь не хватит.
2 часа 30 минут на правильных 18650.
Минимальный это габарит, его точно не хватит.
Это да, но если на среднем юзать 2 акума, будет 5 часов рантайм, но тогда по любому надо брать 2 фонаря и четыре акума.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Вас видимо мало ослепляли в парке, только когда у вас будет очень яркий свет, вас будут уважать на дороге.
То есть среднего режима не хватает для того чтобы покатать если на руле будет стоять 1 фонарь? Блин увидеть бы как он в живую светит или хотя бы на фото, может я окажусь очень непритязательным и скажу "ну нихрена себе мне и среднего хватит заглаза")) Просто в прошлую пятницу катали ночью по ЛО по Бумажной просеке, так мне более менее хватило фонаря который я купил за 160р на Ярославском вокзале) Конечно же хотелось света побольше, но на безрыбье и рак рыба) Я и так буду покупать 2 фонаря, вот только это на 2 вела, себе и жене, а если по 2 фонаря покупать это будет вообще пипец 4 фонаря и 8 аккум. Как то не айс уже по деньгам) Жабы как бы начинает душить)))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)