Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 996
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT avalanche 2.0 v brake

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать этот фонарь http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...-1-18650-55238, или что нибудь другое посмотреть.
    Спасибо!

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

cubertwin, корпус этого фонаря не рассчитан под светодиод, который в него запихнули - теплоотвод слабенький... у меня такой был с Р7, не долго, перегрелси, помер, поставил в него голову на диоде XP-G R5 с ним он справляется отлично. И ,кстати, особо не заметил потери яркости...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT avalanche 2.0 v brake

Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    cubertwin, корпус этого фонаря не рассчитан под светодиод, который в него запихнули - теплоотвод слабенький... у меня такой был с Р7, не долго, перегрелси, помер, поставил в него голову на диоде XP-G R5 с ним он справляется отлично. И ,кстати, особо не заметил потери яркости...
    Ясно, может посоветуете на другие модели на которые можно обратить внимание. В фонарях особо не разбираюсь, а свет нужен.

Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

cubertwin, советы - дело неблагодарное, особенно не зная, для чего это всё будя применяться... сначала нада определиться, и можно просто полистать туташнее обсуждение - каждые несколько страниц всплывает "посоветуйте" и куча советов с аргументами (и что брать и где )

Приплюсуюсь к cubertwin, тоже хотел бы услышать определенный совет что взять в пределах 25 буржуйских рублей, а то так и не было однозначного ответа на заданный мною ранее вопрос)

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Народ я уж закончу так сказать свою мысль о фонарях Хотелось бы услышать за и против о 2 моделях вот об этой http://www.kaidomain.com/ProductDeta...roductId=11097 которую порекомендовал philz и вот об этой которую упомянул GORSV http://www.dealextreme.com/p/brinyte...-1-18650-55029 О модели KD C8 CREE XML T6 1000 пока знаю то что она светит ярче, но соответственно жрет аккумулятор быстрее, о этом Brinyte XML-C2 CREE XML-T6 со слов GORSV его ресурса хватает на больше и то что его как бы советуют большинство, тоже со слов GORSV Или может есть скажем так интереснее варианты скажем так до 25-30 буржуйских рублей.

Вот этот вопрос) на него был единственный более менее адекватный ответ:

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Лично я тестил оба фонаря. KD C8 CREE XML T6 лучше - пучок пошире, яркость больше, если нужен рантайм, то можно включить средний режим.
    Brinyte XML-C2 CREE XML-T6 компактнее, через час работы светит ярче, чем народный Р7
    Пучок пошире, яркость больше это хорошо. Рантайм конечно очень нужен желательно побольше.

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Brinyte XML-C2 CREE XML-T6 компактнее, через час работы светит ярче, чем народный Р7
    С компактностью хрен с ней) что за народный Р7 я ХЗ))

В общем уже 2 чела ищут не очень дорогой свет) Посоветуйте уж конкретную модельку)

В общем уже 2 чела ищут не очень дорогой свет) Посоветуйте уж конкретную модельку)
    Берите два KD C8 и не ошибетесь, если это у вас первый фонарь, то вам и одного хватит за глаза, будет очень ярко, даже народ будет шарахаться и орать на вас - выруби дальний, а могут даже бутылку в вас кинуть, мне то пофиг на шпану(см.профиль!), а вообще когда кто-нибудь едет мне на встречу с таким светом, реально хочется вырвать гниде ноги и моргало выколоть.

Байк

что за народный Р7 я ХЗ))
    "народный" на Р7 ..вот дажа темка о нём одна из....

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    даже народ будет шарахаться и орать на вас
    это скорее минус, чем плюс...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

а вообще когда кто-нибудь едет мне на встречу с таким светом, реально хочется вырвать гниде ноги и моргало выколоть.
    "Относись к людям так, как хочешь, что бы отнеслись к тебе"
    Последний раз редактировалось Vik2402; 18.05.2011 в 00:29.

philz, а можно попросить ВАС на ВЫ ко мне не обращаться) Постоянно выкаешь) если нужно я буду сам к вам на ВЫ но меня коробит от такого обращения на форуме)
    Берите два KD C8 и не ошибетесь
    Меня рантайм смущает, как ты писал на максимальном режиме где то на полтора часа его хватает это уж точно очень мало. Каков средний режим хоть примерно? а может вообще достаточно будет и минимального? Просто допустим поехать в ночь кататься взяв с собой пару аккумуляторов которых хватит на 3 часа это на ночь не хватит.

Каков средний режим хоть примерно?
    2 часа 30 минут на правильных 18650.

а может вообще достаточно будет и минимального?
    Минимальный это габарит, его точно не хватит.

Просто допустим поехать в ночь кататься взяв с собой пару аккумуляторов которых хватит на 3 часа это на ночь не хватит.
    Это да, но если на среднем юзать 2 акума, будет 5 часов рантайм, но тогда по любому надо брать 2 фонаря и четыре акума.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    "Относись к людям так, как хочешь, что бы отнеслись к тебе"
    Вас видимо мало ослепляли в парке, только когда у вас будет очень яркий свет, вас будут уважать на дороге.

Это да, но если на среднем юзать 2 акума, будет 5 часов рантайм, но тогда по любому надо брать 2 фонаря и четыре акума.
    То есть среднего режима не хватает для того чтобы покатать если на руле будет стоять 1 фонарь? Блин увидеть бы как он в живую светит или хотя бы на фото, может я окажусь очень непритязательным и скажу "ну нихрена себе мне и среднего хватит заглаза")) Просто в прошлую пятницу катали ночью по ЛО по Бумажной просеке, так мне более менее хватило фонаря который я купил за 160р на Ярославском вокзале) Конечно же хотелось света побольше, но на безрыбье и рак рыба) Я и так буду покупать 2 фонаря, вот только это на 2 вела, себе и жене, а если по 2 фонаря покупать это будет вообще пипец 4 фонаря и 8 аккум. Как то не айс уже по деньгам) Жабы как бы начинает душить)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)