Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 307
+ Ответить
Страница 307 из 17564 ПерваяПервая ... 71072072572772973023053063073083093123173373574075076078071307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 175634

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Uzurpator Посмотреть сообщение
    Ладно, возможно вы правы. Но для окончательного вывода тут, наверное, стоило бы измерить базу Roibaxa и Пинарелло какого-нибудь.. Хотя на мой взгляд итак даже по телевизору видно, как гонщики катят на Луке или Пине, и как на Треке или Джайнте (во 2-м случае явно сидят выпрямившись).
    великое заблуждение. дело не в надписи на велике. и сесть как профики... блин не каждому дано.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от apalkin Посмотреть сообщение
    spellozz, кстати, как новый вилсет - катит?
    А то тут народ знакомый изнылся "рама у Meridы не катит", но я все-таки больше склоняюсь к мнению, что это больше от колес зависи
    Это проблема любого бренда, подавляющего своей массовостью. Если бы у нас 2/3 велосипедистов ездили на Треке, то не катил бы Трек. Если бы 2/3 ездили на спешах - не катил бы спеш. ну как примерно форд фокус - не катит же!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Такая же фигня, только я чтоб на мелкую скинуть сначала выжимаю рычаг будто переключаюсь на большую, и не отпуская его нажимаю на мелкий - никаких сверхусилий, все легко и приятно
    хренасе как непросто
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

чтоб на мелкую скинуть сначала выжимаю рычаг будто переключаюсь на большую, и не отпуская его нажимаю на мелкий - никаких сверхусилий, все легко и приятно
    Вот поэтому и говорю - для катания сойдет, чем там еще заниматься, в конце концов. А если для того чтобы переключиться, нужно собрать кубик Рубика или отгадать несложный кроссворд, в гонке такие решения вряд ли найдут применение.

Цитата Сообщение от Uzurpator Посмотреть сообщение
    Ладно, возможно вы правы. Но для окончательного вывода тут, наверное, стоило бы измерить базу Roibaxa и Пинарелло какого-нибудь.. Хотя на мой взгляд итак даже по телевизору видно, как гонщики катят на Луке или Пине, и как на Треке или Джайнте (во 2-м случае явно сидят выпрямившись).
    это зависит от предпочтений в посадке но никак не от страны происхождения бренда

а вообще все данные по базе, длине и.т.д. можно посмотреть на оф. сайтах и сравнить - это не секрет

может у roubaix и есть какая-то специфика - не смотрел
    ну посмотрите tarmak

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Это проблема любого бренда, подавляющего своей массовостью. Если бы у нас 2/3 велосипедистов ездили на Треке, то не катил бы Трек. Если бы 2/3 ездили на спешах - не катил бы спеш. ну как примерно форд фокус - не катит же!
    +100500 в точку подмечено!

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    - На вид машина неплохая. А как на ходу?
    - Да как все, - добродушно ответил я. - Утром бежит хорошо, после обеда - похуже.

(c) Джером К. Джером, "Трое на велосипедах".

Активный веломаньяк! Аватар для apalkin
    Байк
    Ridley Orion 1105b

Вам смешно, а мне после фрикционных манеток на раме Старт-Шоссе это Сора была верхом совершества
    А кампа Велоче нормальная навеска?
    Повесился по предложению Небесного

Может посоветует кто веломастера в СВАО: в результате падения сместился переклюк кнутри. Вообще каким образом зафиксирован переключатель на руле?

Volpertinger, если я ничего не путаю, то хомутом притягивается к рулю, хомут потом закрывается обмоткой, а весь бутерброд — «капюшоном»

А вообще, посмотрите на шимано текдокс, там на схемах инсталляции всё понятно разрисовано. http://techdocs.shimano.com/media/te...9830702876.pdf , например.
    Последний раз редактировалось wintermute; 17.05.2011 в 16:13.
    My subconscious seems polite enough.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 1 , гостей: 25)

1. all*