ReNo, куда уж мне.. я и бороду сбрил..
ReNo, куда уж мне.. я и бороду сбрил..
спустился с гор..
Девочка,ты слилась?
Ну женщине это простительно![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
не забывай, что у меня где-то есть та самая ссылочка с секси-игрушками, которые ты так жаждешь получить..
спустился с гор..
Господа, активно отговариваем от перехода на контакты, в т.ч. в горах.
Это опасно, ноги обязательно не выстегнутся, это не удобно, т.к. ступня не вертится. Что еще?
Спасайте! ))))
Присматриваюсь к Time Z.
Убедительная просьба присоединяться к обсуждению представителей других клубов.
Отдельной темы мне мало, т.к. на Веломании в основном кантрийцы. Ну и там уже столько всего навернуто, что жизни не хватит разобраться!
Думать буду долго - икра повреждена и ни о каких контактах в ближайший месяц речи быть не может.
просто возьми и попробуй. читать/писать/флудить можно бесконечно долго.
Без контактов не катаю,и в горах в том числе.Таймы хорошие контакты.Сам на Кренках,больше нравиться выстегивание.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Т.е. ситуация, когда я лечу вниз головой с не отстегнувшейся педалью, а байк крутится пропеллером, превращая ногу в штопор мало вероятна?
бы с удовольствием попробовал.
Кто может дать контактные ботинки 44-45 размера? )))) Я пока не прошу трусы поносить...
ЗЫ Грибка нет, я домашний.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
ЗЗЫ Конечно замечательно, если найдется желающий, но если серьезно я фразой выше просто хотел подчеркнуть, что для того чтобы "попробовать" надо как минимум 100 баксов заплатить за тест-драйв, купив подходящую обувь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)