Кукуруз клуб - Страница 322
+ Ответить
Страница 322 из 1359 ПерваяПервая ... 221222222722923123173203213223233243273323523724225226228221322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

ReNo, куда уж мне.. я и бороду сбрил..
    спустился с гор..

Девочка,ты слилась?
    Ну женщине это простительно
    Я красивый, а ты нет ! :p

не забывай, что у меня где-то есть та самая ссылочка с секси-игрушками, которые ты так жаждешь получить..
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Господа, активно отговариваем от перехода на контакты, в т.ч. в горах.
    Это опасно, ноги обязательно не выстегнутся, это не удобно, т.к. ступня не вертится. Что еще?
    Спасайте! ))))
    Присматриваюсь к Time Z.
    Убедительная просьба присоединяться к обсуждению представителей других клубов.
    Отдельной темы мне мало, т.к. на Веломании в основном кантрийцы. Ну и там уже столько всего навернуто, что жизни не хватит разобраться!
    Думать буду долго - икра повреждена и ни о каких контактах в ближайший месяц речи быть не может.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

просто возьми и попробуй. читать/писать/флудить можно бесконечно долго.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Без контактов не катаю,и в горах в том числе.Таймы хорошие контакты.Сам на Кренках,больше нравиться выстегивание.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Без контактов не катаю,и в горах в том числе.Таймы хорошие контакты.
    Присовокупляюсь.
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к Time Z.
    Катаю на сабже с начала этого года.
    Нравятся.) Конечно, свои косяки и у них есть, а у кого их нет? Так что рекомендую.
    P.S. Никто не видел описание их переборки? Я что-то не найду, а покопаться надо - они почему-то потрескивать начали, надо почистить.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    P.S. Никто не видел описание их переборки? Я что-то не найду, а покопаться надо - они почему-то потрескивать начали, надо почистить.
    Крышечку выкручиваешь, гайку вывинчиваешь (головка на 10), зафиксировав ось тисками, ключом или шестигранником, потом каким-нибудь стержнем выбиваешь ось из корпуса, подшипник, если надо вынуть, тоже выбиваешь (а может, и сам выпадет). Сборка в обратном порядке
    Реще и жоще!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Т.е. ситуация, когда я лечу вниз головой с не отстегнувшейся педалью, а байк крутится пропеллером, превращая ногу в штопор мало вероятна?
    бы с удовольствием попробовал.
    Кто может дать контактные ботинки 44-45 размера? )))) Я пока не прошу трусы поносить...
    ЗЫ Грибка нет, я домашний.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

ЗЗЫ Конечно замечательно, если найдется желающий, но если серьезно я фразой выше просто хотел подчеркнуть, что для того чтобы "попробовать" надо как минимум 100 баксов заплатить за тест-драйв, купив подходящую обувь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы