Интересно, а кто как транспортирует вел от двери квартиры на улицу?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Интересно, а кто как транспортирует вел от двери квартиры на улицу?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

я умудряюсь свой и в пассажирский лифт запихнуть, поставив вертикально на заднее колесо, расположив по диагонали. И сам кое-как с рюкзаком протискиваюсь. Причем я пробовал это неоднократно, но никак не получалось, а сейчас вот приноровился милимитраж выверять. Раньше с 13 этажа на руках спускал.
    З.Ы. грузовой лифт тоже есть, но он всегда приезжает когда я без велика, а когда с великом - приезжает пассажирский.
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Закатываю в лифт и еду вниз, бывает что еду с двумя соседями. Да именно закатываю, а не ставлю на дыбы и прочие извращения. Обычный просторный лифт

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    я умудряюсь свой и в пассажирский лифт запихнуть, поставив вертикально на заднее колесо, расположив по диагонали.
    Аналогично,ибо грузового лифта нет.Себя запихиваю без проблем.

я умудряюсь свой и в пассажирский лифт запихнуть, поставив вертикально на заднее колесо, расположив по диагонали. И сам кое-как с рюкзаком протискиваюсь.
    +1
    У меня только пассажирский лифт в подьезде (встроеный вместо ручного) и 5 этаж. Колеса 28е но я смог одновременно протащить рюкзак на багажнике и рюкзак за спиной. Тесновато но реально)

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от хнум Посмотреть сообщение
    (встроеный вместо ручного)
    а поподробнее про ручной можно? Где это?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    а поподробнее про ручной можно? Где это?
    Ну,такой старый вариант - приезжает лифт,открываешь мет. дверь за ручку наружу,птом 2деревенные створки внутрь,заходишь и закрываешь мет. дверь,закрываешь 2дер. створки и ЖЖЖмёшь кнопку))) Лет 20 как его заменили на целиком автоматический...
    У меня на работе до сих пор действует аналогичный... А,что такое уже редкость????)))

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

я умудряюсь свой и в пассажирский лифт запихнуть, поставив вертикально на заднее колесо, расположив по диагонали.
    +1

5 символов

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от хнум Посмотреть сообщение
    Ну,такой старый вариант - приезжает лифт,открываешь мет. дверь за ручку наружу,птом 2деревенные створки внутрь,заходишь и закрываешь мет. дверь,закрываешь 2дер. створки и ЖЖЖмёшь кнопку))) Лет 20 как его заменили на целиком автоматический...
    У меня на работе до сих пор действует аналогичный... А,что такое уже редкость????)))
    О, даа. Я и на таком с велом катался. Геморнее, чем на современных. но тоже возможно - доказано опытами на хомяч человеках.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)