У меня кренки -кэнди за 500 рублей. Отлично работают. Пробег около 1000 км.
У меня кренки -кэнди за 500 рублей. Отлично работают. Пробег около 1000 км.
Ну вот и я и получил контакты 540-е и боты Шимано М123, поделюсь первыми впечатлениями. С начало настроил контакты на самую легкую выстягиваемость ( винтик в минус до упора), в общем попробовал дома повстегиватся, все заходит идеально как мама в папу, я ожидал гораздо худшего, но у меня с первого раза все получилось. Попробовал прокатится, первая реакция это шок, ощущения что ноги растут из педалей, мгновенный набор скорости, ноги практически не устают, наконец то мои бицепсы ног стали работать (см.профиль!) сразу захотелось переключить передачу на более быструю. Дальше поехал на грунты с подъемами и там тоже шок, я стал ракетой залетать в горки, в общем КПД увеличился на 50-100%, еще раз скажу про выстегивания, все происходит настолько легко и не принужденно, что складывается такое ощущение, что едешь на топталках, достаточно повернуть ногу во внутрь и нога легко отстегивается.
Расскажу немного про ботинки Шимано М123, у меня длина ноги 30см(45,5) но лапа очень широкая поэтому пришлось брать 48 размер ботов, нога сидит идеально жестко, а с помощью липучек ее можно очень плотно зафиксировать. Во время езды нога не гуляет, все очень жестко. Ходить по улице в этих ботах очень не удобно из-за жесткой колодки.
Поздравляю!
Теперь нужно еще научиться правильно крутить и тогда восторга от контактов станет еще больше)
http://roadcycling.spb.ru/lib/training/circle.shtml
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
В Триале есть недорогая и приличная велообувь?
Какую модель порекомендуете для новичка?
При желании и должном усилии 520-е выщелкиваются в любую сторону=)
Внутрь пяткой мне удобно выстегиваться только в положении педали на 11-12-13 часов.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)