29" Club - Страница 400
+ Ответить

Тема: 29" Club

грипсы эргон тру. а вместе с hbar заменяют амовилко. Хотя я бы махнул свою реплику руля джонса на карбоновый рагли) правда есть подозрение что он шире и загиб назад меньше.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

он шире на 25мм и загиб 25 против 45

Созерцатель
    Байк
    29er Salsa El Mariachi 2007 (S, Blue)

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Ну, как я уже много раз говорил: фрейм от рапида непосредственно для меня был без вариантов тогда и всё идёт к тому, что нет вариантов и сейчас. Дело не в деньгах (я могу позволить себе абсолютно любую раму), просто действительно в готовых продуктах многое не устраивает. К примеру, очень нравится: Ragley TD-1 - могла бы стать моим выбором, но она под низкую ригидную вилку.
    Что касается мелочёвки: рулей, подседельников и т.п. - если вещь мне нравится и вызывает приятные эмоции, почему бы мне её не купить?
    А рапидовские палки и правда страшенные.
    ------------------
    Айк, ты пароль потерял от учётки?
    Ага, понял. Мне родной Борода-руль тоже больше нравится, но я не был уверен, что оно мне подойдет. А тут как раз Брякомякс продавал - т.е. не надо кучу бабла отдавать за родной на "попробовать" и можно сразу приехать и взять "действующую модель" без общения с Рапидом. В итоге поставил, проникся гео, но теперь на оригинальный вроде как жаба душит
    ---
    Ага, один "сломал" - когда движек форума меняли, чего-то не срослось - перерегился. А второй тупо "потерял" - забыл. В итоге пришлось третью жизнь заюзать

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    грипсы эргон тру. а вместе с hbar заменяют амовилко. Хотя я бы махнул свою реплику руля джонса на карбоновый рагли) правда есть подозрение что он шире и загиб назад меньше.
    за эргон +1, насколько заменяют аммо правда не проверял - когда ставил родную хро-мо сальсу от фреймсета еще не было hbar-а, а сейчас я пока на ребе.
    А рагли, правда алю, мне понравился больше обычного райзера, но реплика джонса после рагли мне еще больше понравилась
    Так что если будешь продавать hbar - я в теме о продаже байка свой интерес уже обозначал

Кстати, алю рагли у меня сейчас лежит без дела, если кому нужен - можно договориться...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Aik29, ппц найнероводов в ЗАО развелось, и никого не видно на дорогах и вне их, главное >.< Рагли карнеги пробовал у Стьярны на рыжем, понравился. Взять у тебя его, что ли. С другой стороны - мне сейчас на гарике отлично и так...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк! Аватар для Skylexx
    Байк
    Marin Alpin Trail 29er Белый Монстр

Народ помогите! Уже все нервы себе истрепал. Влюбился с первого взгляда в этот вел:
    http://www.specialized.ru/bike/48/92/
    Уже взял бы, но жаба чуть душит. Как вы считаете, он стоит своих денег? Есть ли в нем ненадежные места? Я катаюсь иногда агрессивно и мой вес 108 кг.
    Изначально собирался брать автор инстинкт 29. Если с ним сравнить...

у спешей не лучшая цена к кол-ву байка, попугаистая расцветка, но в принципе жить можно.
    Комплектуха с перекосами, нахрен там маркетинговые 10 ск.? Лучше б тормоза подороже поставили.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Skylexx, отличный спешак, можешь смело брать. Особенно актуально заднее колесо на 36 спиц, с твоими 108кг.

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Комплектуха с перекосами, нахрен там маркетинговые 10 ск.?
    Если ты не заметил, 10 скоростей в этом году на всём, что выше деора, в любой группе. Даблы вперёд производители ставить не любят, вот и выходит, что выходит.

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Лучше б тормоза подороже поставили.
    Джуси 3 отличные тормоза, простые, мощные и надежные. Вот сунули б тектроауригукомп - тогда я б тоже FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUU сказал.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк! Аватар для Skylexx
    Байк
    Marin Alpin Trail 29er Белый Монстр

Попугаистая расцветка мне наоборот нравится.)
    За маркетингом не гонюсь и меня вполне устроили бы 9 скоростей сзади. Но из того что привозится в Россию у спешей с такой трансмиссией только дешевые найнеры на аливии с сантуровскими вилками(((.
    Можно ли сказать, что улучшать в нем для надежности для рядового катания нечего?(если без фанатизма конечно)). И что про вилку рекон голд скажете? Никогда раньше не катался на такой просто.
    Последний раз редактировалось Skylexx; 17.05.2011 в 09:48.

Цитата Сообщение от Skylexx Посмотреть сообщение
    Народ помогите! Уже все нервы себе истрепал. Влюбился с первого взгляда в этот вел:
    http://www.specialized.ru/bike/48/92/
    Уже взял бы, но жаба чуть душит. Как вы считаете, он стоит своих денег? Есть ли в нем ненадежные места? Я катаюсь иногда агрессивно и мой вес 108 кг.
    Изначально собирался брать автор инстинкт 29. Если с ним сравнить...
    Ещё чуточку задуши жабу и возьми - http://www.specialized.ru/bike/47/84/
    Поверь, это того действительно стоит.

С вашим весом ушататься могут любые штатные колёса. Но тут всё просто - ушатаете - купите новые

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Skylexx Посмотреть сообщение
    Можно ли сказать, что улучшать в нем для надежности для рядового катания нечего?(если без фанатизма конечно))
    Нечего абсолютно. Всё просто надежно. Для справки - топовый гариковский люминь, который наверно считается даже чуть-чуть гоночным, спокойно выдерживает мои издевательства. В стоке. А я 117 вешу. С одеждой и рюкзаком с полным гидратором - все 125, наверно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)