грипсы эргон тру. а вместе с hbar заменяют амовилко. Хотя я бы махнул свою реплику руля джонса на карбоновый рагли) правда есть подозрение что он шире и загиб назад меньше.
грипсы эргон тру. а вместе с hbar заменяют амовилко. Хотя я бы махнул свою реплику руля джонса на карбоновый рагли) правда есть подозрение что он шире и загиб назад меньше.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
он шире на 25мм и загиб 25 против 45
Ага, понял. Мне родной Борода-руль тоже больше нравится, но я не был уверен, что оно мне подойдет. А тут как раз Брякомякс продавал - т.е. не надо кучу бабла отдавать за родной на "попробовать" и можно сразу приехать и взять "действующую модель"без общения с Рапидом. В итоге поставил, проникся гео, но теперь на оригинальный вроде как жаба душит
![]()
![]()
---
Ага, один "сломал" - когда движек форума меняли, чего-то не срослось - перерегился. А второй тупо "потерял" - забыл. В итоге пришлось третью жизнь заюзать
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
за эргон +1, насколько заменяют аммо правда не проверял - когда ставил родную хро-мо сальсу от фреймсета еще не было hbar-а, а сейчас я пока на ребе.
А рагли, правда алю, мне понравился больше обычного райзера, но реплика джонса после рагли мне еще больше понравилась
Так что если будешь продавать hbar - я в теме о продаже байка свой интерес уже обозначал
Кстати, алю рагли у меня сейчас лежит без дела, если кому нужен - можно договориться...
Aik29, ппц найнероводов в ЗАО развелось, и никого не видно на дорогах и вне их, главное >.< Рагли карнеги пробовал у Стьярны на рыжем, понравился. Взять у тебя его, что ли. С другой стороны - мне сейчас на гарике отлично и так...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Народ помогите! Уже все нервы себе истрепал. Влюбился с первого взгляда в этот вел:
http://www.specialized.ru/bike/48/92/
Уже взял бы, но жаба чуть душит. Как вы считаете, он стоит своих денег? Есть ли в нем ненадежные места? Я катаюсь иногда агрессивно и мой вес 108 кг.
Изначально собирался брать автор инстинкт 29. Если с ним сравнить...
у спешей не лучшая цена к кол-ву байка, попугаистая расцветка, но в принципе жить можно.
Комплектуха с перекосами, нахрен там маркетинговые 10 ск.? Лучше б тормоза подороже поставили.
Skylexx, отличный спешак, можешь смело брать. Особенно актуально заднее колесо на 36 спиц, с твоими 108кг.
Если ты не заметил, 10 скоростей в этом году на всём, что выше деора, в любой группе. Даблы вперёд производители ставить не любят, вот и выходит, что выходит.
Джуси 3 отличные тормоза, простые, мощные и надежные. Вот сунули б тектроауригукомп - тогда я б тоже FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUU сказал.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Попугаистая расцветка мне наоборот нравится.)
За маркетингом не гонюсь и меня вполне устроили бы 9 скоростей сзади. Но из того что привозится в Россию у спешей с такой трансмиссией только дешевые найнеры на аливии с сантуровскими вилками(((.
Можно ли сказать, что улучшать в нем для надежности для рядового катания нечего?(если без фанатизма конечно)). И что про вилку рекон голд скажете? Никогда раньше не катался на такой просто.
Последний раз редактировалось Skylexx; 17.05.2011 в 09:48.
Ещё чуточку задуши жабу и возьми - http://www.specialized.ru/bike/47/84/
Поверь, это того действительно стоит.
С вашим весом ушататься могут любые штатные колёса. Но тут всё просто - ушатаете - купите новые![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)