Клуб TREK. - Страница 357
+ Ответить
Страница 357 из 901 ПерваяПервая ... 57157257307327347352355356357358359362367387407457557657857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Бред, уважаемый!
    Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    мне наоборот с самым быстрым , самый медленный для прыжков.
    Я сегодня ещё раз всё проверю, на случай если что-то путаю, просто получается, что у меня при повороте регулятора отскока в крайние положения, возрастает или уменьшается ход вилки, при надавливании на неё руками, в среднем на 10мм, возможно отсюда и берётся ощущение бОльшей мягкости на корнях и кочках

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    возрастает или уменьшается ход вилки, при надавливании на неё руками, в среднем на 10мм

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Я сегодня ещё раз всё проверю, на случай если что-то путаю, просто получается, что у меня при повороте регулятора отскока в крайние положения, возрастает или уменьшается ход вилки, при надавливании на неё руками, в среднем на 10мм, возможно отсюда и берётся ощущение бОльшей мягкости на корнях и кочках
    Наверное я пропустил что то, а вилка какая?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Photo-0038.jpgPhoto-0039.jpg
    старый
    Где фоты твоего нового подвеса уже? Утомил! =)
    Фотки пока не айс,у меня задумка появилась,тесезеть<<идея фикс!>>....Короче махаюсь обвесом(полностью,вплоть до проставочных колец) с 8500 своего на топик,с топика на 8500 и последний в продажу(за полтос??),вот тады будут полновесные фотки в месте с моей довольной рожицей....

Цитата Сообщение от Domovoj Посмотреть сообщение
    Да, и еще вопрос. На сколько лучше пилить руль? )) А то я ссцу, чуствую что большой, но блин, лишку пильну...потом не наростишь.
    ....пока не пили,просто опусти вынос на 1-2 кольца и покатайся так---поймешь сразу сколько надо будет пильнуть шток,в общем-то все так и делают(семь раз отмерь-один отрежь..)
    Последний раз редактировалось старый; 13.05.2011 в 01:37. Причина: фото
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

старый, почему-то ожидал увидеть твой двехподвес в тёмных, зловещих тонах. Как у тру крутых пацанов. Рад, что обманулся, он красавец.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Наверное я пропустил что то, а вилка какая?
    Recon SL пружина масло.

В общем, вчера ещё раз покатал и действительно при медленном отскоке ход вилки увеличивается а при быстром - уменьшается, настроил по совету, ход всё же стал меньше но на 5мм где-то, возможно она стала себя лучше вести, пока не понял, просто привык уже что когда наезжаю на корень, он уходит глубоко в вилку, а сейчас вроде так же уходит но как-бы пожёсче что-ли

старый
    Байк конечно не плохой, но треугольник на подседельной трубе раздражает.

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Вложение 58857Вложение 58858Фотки пока не айс,у меня задумка появилась,тесезеть<<идея фикс!>>....Короче махаюсь обвесом(полностью,вплоть до проставочных колец) с 8500 своего на топик,с топика на 8500 и последний в продажу(за полтос??),вот тады будут полновесные фотки в месте с моей довольной рожицей....

....пока не пили,просто опусти вынос на 1-2 кольца и покатайся так---поймешь сразу сколько надо будет пильнуть шток,в общем-то все так и делают(семь раз отмерь-один отрежь..)
    Дак я не про шток а про ширину руля.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Дак я не про шток а про ширину руля.
    А-а-а...sorry,был не внимателен....,ну тады по ощущениям,это кому как нравится....

Байк конечно не плохой, но треугольник на подседельной трубе раздражает.
    ....ну так не куда не денешься,кстати оч удобно на пятый этаж затаскивать!!!!!!)
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

В общем покатался ишчО и действительно заметил вялость на разгоне...грешу на покрышки, возможно еще посадка новая... , 2.25 это че то многовасто имхо. Поставил Хурики 2.0. Завтра буду обкатывать.

Поставил заднюю покрыху "в накат", а на покрышке написано что зад должен стоят как "гребущий", чем грозит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы