Битцевский парк-2011 - Страница 289
Закрытая тема
Страница 289 из 1040 ПерваяПервая ... 89189239259279284287288289290291294299319339389489589789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 10396

Тема: Битцевский парк-2011

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Дядя Борь, мы с тобой снова в одной палатке будем коротать ночи в живописном Крыму, да?
    упс...вот вы чем занимались! а я думаю что так вам не крутилось по утру... Слушайте задрал этот велик уже...а можно и я с вами теперь в палатке ночевать буду? Снова в авгуте, да?
    Кстати, если поедете без - не забудьте на пероне забрать мои две велофляги, которые вам было лень забрать когда в поезд впрыгивали, я до сих пор с одной катаю!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    упс...вот вы чем занимались! а я думаю что так вам не крутилось по утру... Слушайте задрал этот велик уже...а можно и я с вами теперь в палатке ночевать буду? Снова в авгуте, да?
    Кстати, если поедете без - не забудьте на пероне забрать мои две велофляги, которые вам было лень забрать когда в поезд впрыгивали, я до сих пор с одной катаю!
    апять вброс пошел вы сговорились короче вогзал проезжали , фляг не было. ехали мега медленно скока проехали не скажу чтоб все со смеху не померли, но вобщем быстрее и не хотелось
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    ехали мега медленно скока проехали не скажу
    330! каждому!
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Быстро сохнет в лесу, сёдня и крылья были не нужны.
    МихаилХ, Раскладной, Фатал37, спасибо за компанию!
    I can't eat mushrooms – I've promised them.

В Битце почти сухо, на романтичке не осилил один подъем- сыровато
    В целом погода для катания благоприятная да и народу в битце никого, пару ашанбайкеров у щита встретил

Boreas, отлично покатались!!
    Хуанхе дерётся!

Только что из Битцы

Реально все подсохло, погода ничего так, да и вообще одному в темноте под музыку по кайфу
    журнал Mountain Bike

.

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=Инопланетянин Алешенька;1748050]А я в четверг после катания нагрел воды(горячую гон-ы. отключили) для душа и ее не хватило.Домывался холодной.Теперь третий день правое плечо и лопатку ломит будто каток переехал.Сам здоров,температуры нет.

Ты , это , тавой , давай не хандри !

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Ну развели флейм! Лично я езжу на МТБ, только вилку поменял на жесткую и колеса на 700x23C.
    Вложение 59070
    И дороги у нас вполне МТБ-шные
    Вложение 59072
    И багажники с велоштанами совсем не шоссейные
    Ну ты МОЛОДЕЦ Алексей !!! Собрал всё таки свой МТБ - Шоссе байк !

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Ну если в Битце подсухло , над зафтра выкатится , как усегда в 14 часоу у Щита . Подтягивайтесь .

Цитата Сообщение от Shystrik38 Посмотреть сообщение
    На радикальном тааак хорошо колесом в кочку воткнулся, что у меня вилка щелкать перестала
    Shystrik38 : http://photo.qip.ru/users/koreschki/...66427c77/view/

Поддать газку! : http://photo.qip.ru/users/koreschki/151044825/168828329
    Последний раз редактировалось alfega; 16.05.2011 в 10:33.

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Домывался холодной
    а я фчера на роднике обливался.
    теперь тоже плечё ломит, но что-то подсказывает, что родник здесь ни причём =) =) =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)