И куда?
И куда?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Напрасно перенесли... Катал сегодня по лесным тропкам в окрестностях Подольска - Климовска => все очень даже проезжабельно...
мозг на 80% состоит из жидкости, мало того, что она тормозная, многим конкретно недолили!!!
surgeongage, нафиг билетик. 50р и едешь. РЖД это образец жадности и бездарности, овер 300 рублей за поездку с байком в один конец, еще и вместе с дачниками - это слишком. Лучше пусть контр заработает, добрее будет к нашим.
virus_k, да ну нафиг, холодно сегодня. Я и сам катал, если что. Но мы и толпа новисов это разные вещи![]()
xermit, от нашей станции билетик стоит 49.50р. до Луча
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Где катал? Я сення с топором распугивал тамощних бегунов. Расчиcтил кое-какие интимные тропки
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
С топором очень даже не холодно было![]()
Последний раз редактировалось Yoda; 16.05.2011 в 09:22.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
xermit, не бывает плохой погоды. Бывает неправильная одежда. Я катался с топором. Мне было жаркоПопробуй в следующий раз, может поможет согреться
![]()
Последний раз редактировалось Yoda; 16.05.2011 в 00:02.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
выписываюсь. а то первых комаров на всех не хватит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)