Последний раз редактировалось spamoed; 30.05.2011 в 20:49.
spamoed, спасибо за ссылочку. Хороший зверь! Только он уже фрирайдный. Если брать такой, то придётся ещё и кантрийник собирать... Не куплю.
[FONT=Arial]
[/FONT]
GoodDancer, д[FONT=Arial]о фрирайда этой раме далеко, можно канешно, но лайтовый. Ходу в подвески 143 для АМ и трейла, и 116 для марафона и КК можно попробовать. Если поставить воздушный фокс РП23 и вилочку типа ревелейшен весом 1.7 кг, то 12,5 кг можно уложиться легко.[/FONT]
за тыщу сверху могу поставить фокс рп2
с ним рама весит 3100 где-то
на чугунных колеахс в сборе получалось 13.5кг
KlimVV, в 12.5 уложишься только если на ХТЯ по кругу собрать. Но это "лирика", т.е не важно.
spamoed, Забить не прошу, но пока думаю. Размерчик то мой. Сколько она будет стоить с двумя амортами? И был бы очень признателен, если бы ты выложил фото места крепления нижних перьев к кареточному узлу.
Всё же не могу уступить желанию брать самое лучшее. Вроде бы классная рама, катать да не заморачиватся. И финансы требуют не тратить лихие деньги на раму. Но не могу. Извиняюсь за лишний трёп.
Зы: Если лечить по фоткам, то рама, похоже, очень жёсткая в заднем треугольнике, что есть гуд.
Рамуль-красотуль!Теме ап!
I'am Bitza till i die!
лето на дворе, рама хочет покатацо
---------- Добавлено 24.05.2011 в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение 21.05.2011 было в 09:44 ----------
все еще продается
рама хорошая, подвеска отлично работает!
моя М-ка 2009 года весит без аморта 3100 где-то +аморт сам около 250 с причиндалами. с трудом верится в заявленные 3100, причем Л-ка, да еще и с амортизатором...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)