За субботу.
Не обещаю адово прыгать - как нога будет, но кататься наверное уже можно будет.
Врач запретил кататься на этих выходных, но он не знает с кем связался! Завтра попробую катнуть по Лосиновской какашке, посмотрим как ощущения будут. Хромаю уже мало-мало.
хоп2про + зтр арч + тянутые дт 2.0-1.6-2.0 + конти маунтинкинг 2.4" + конти ультралайт
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
йозжыг (ezh)
банник учи, дура кривоногая!
я за 22.
непозвать чела, на самом лучшем номаде на номадовку - моветон!
я знаю все ближайшие палатки, есичо (=
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
ReNo, пали
спустился с гор..
Давай хоть 22-го, хотя я конечно за субботу. Воскресенье - день отца, а суббота - выспатца! )))
Должен уже быть в форме - по-рубимся, если будет где.![]()
Я за 22е.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Я про тоже,без местных это фитнесс,а с местными будет агрессивный ХС
Это было бы суперЕсли поеду своим ходом до тудого,то там толку будет мало.
Давай уже с датой решим что то!
Musashi,,ну так надеюсь что Вы с нами,,?
йозжеГ ни разу не авторитет,он мало того что на старке катает
,так ещё и с катушкиными
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Та-а-а-а-а-ак, налетели, гламурные стервятники.
Кстати хорош имя коверкать, меня вообще-то Сергеем зовут. И вроде бы оба об этом в курсе, девочки.
Кстати на Катушкине я не зарегестрирован, да и вообще не попадал на энтот форум уже года полтора.
P.S. Из ваших милых диалогов твоя, Рено, негативная реакция на накаченный аргоном белый номад была бы логична.
P.P.S. А Старка-то уже давно нет.
ReNo, про Спидемский. Сколько весит Номад Боряна я не помню, но думаю, что чуть легче. Там, насколько я помню, топовая 55 стояла, которая всяко легче Тотема будет.
Старк был на предмет попробовать, да и Эпик тогда мешал сборке новой игрушки. Теперь вот это:
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)