Насчёт Бали не знаю, а Сингапур - обычный тесный мегаполис, утыканный небоскрёбами, который уже прилично мне намозолил глаза за всю практику работы на море.
У судовых механиков Сингапур вызывает только ненависть - там отвратительное топливо, его и недоливают очень много.
А я завтра как следует оттрахаю свой Буллит - выполню на нём шоссейно-фрирайдную поездку по маршруту Новороссийск - Геленджик - пос. Возрождение, в этом посёлке планируется подъём на газоне на гору Казак, откуда будет 18 км отличного лайт-фрирайдного спуска :-).
e-Leonid, как на любой бензоколонке. Например на заказанные 1500 тонн топлива могут недодать тонн 60-80 :-).
А погода у нас опять непонятная. Люди, с которыми я хотел завтра фрирайдить как всегда обосрались из-за возможного дождя, и поезка под вопросом. Я бы и по лёгкому дождичку катнул, после Крыма теперь на многое смотрю иначе.
Господа, поругайте вот эти колеса!
Ну наверное конструкторы делая оси 20 и 12 мм что-то имели в виду, кроме кросскантри?
Petr_,
колеса наверное хорошие, только врядли их кто вживую видел.
из явных минусов - дорогие запчасти, как и у любого заводского вилсета.
п.с. я б их давно купил эти если б одни и те же колеса можно было конвертить под разные оси.
Последний раз редактировалось Alpo; 14.05.2011 в 00:26.
Проблема в том, что конверт-киты не продают?
Эти наверное ближе к фр - все 1730 намекает.
Мне конвертируемость под разные оси не нужна, т.к. Номад менять на что-то другое в обозримом будущем не планирую. Другое дело кастомные спицы. Те же Йодины красивые, но случись с ними чего и что делать?
А что касаемо обслуживания втулки, хоть я и катаюсь круглый год, общий накат не превышает 1500 максимум 2000 км/год. С такой интенсивностью можно не беспокоиться об обслуживании. Через 5-7 лет я их в любом случаи сменю на что-то другое. Например карбон резко подешевеет и за те же 400 евро можно будет купить колеса 1400 гр с той же прочностью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)