spidem,читал всякие отзывы о фоксах воздушных и проблема стэкдауна касалась аммортов до 2008 года включительно, а потом вроде как пофиксили. У меня их было 2 дхц айра, 2 флоата разных годов и даже зимой до -20 проблем не знал с ними.
spidem,читал всякие отзывы о фоксах воздушных и проблема стэкдауна касалась аммортов до 2008 года включительно, а потом вроде как пофиксили. У меня их было 2 дхц айра, 2 флоата разных годов и даже зимой до -20 проблем не знал с ними.
в последние годы новые рш типа боксер с 35мм ногами,вивид пружина и,сейчас,вивид эйр страдали браком в самых первых партиях,я думаю не для кого это не секрет...еще одно доказательтво этому это новый вивид эйр,я не утверждаю,что новый монарх с расширительным бачком будет очередным провалом от рш,но некоторые сомнения по этому поводу,судя по ихним последним разработкам,имеются...
когда я столкнулся с проблемами у своего монарха,то я начал "гуглить",искал темы на кочке и веломании и к моему удивлению таких косячных монархов оказалось много....почитав эти темы я нашел причину поломок и устранил их,но неприятный осадок все-равно остался....
я,конечно,могу ошибатся,но у фокса процент брака намного меньше чем у рш,юзаю второй год фоксовскую продукцию и с браком,тьфу тьфу тьфу,ниразу не сталкивался,да и от знакомых,которые катают на фоксовской подвеске,слышу только положительные отзывы
у рш я попадал 3 раза на брак,первый это вилка ревелейшен у которой текло масло из под крутилки флудгейт и стерлось покрытие на ноге,второй это амморт монарх и третий косяк это вилка лирик у которой масло утекало из катриджа в штанину....
я не призываю покупать фокс и только фокс я просто выскащал свое мнение о продукции рш![]()
спасибо незнакомому владельцу белого (по описанию Дмитрия) санта круза, который заказал петухи............седня отказал дальше жить мой "держатель заднего переключателя")) и спасибо Дмитрию за оперативное "лечение", обещал за ночь выточить!
Так интрига, заказал фокс 40 РЦ2 2012, в понедельник кинут платёжку. Посмотрим что приедет!!! Я не верю ни разу что это уже 2012 но надеюсь блин...
DKAone, это карма.
Я могу рассказать о трех близко знакомых мне вилках фокс, две из которых сдохли за неделю кантрийной эксплуатации. Правда с амортами ничего подобного тьфу-тьфу.
Ну и естественно не стоит покупать в первый же год продукцию, сильно изменившуюся по сравнению с предыдущим годом. Все делают в Китае, на всем экономят и детские болезни ни кто не отменял.
CrYNeoN, а можно поинтересоваться, когда у Вас ожидается майский приезд Санта-рам, числа пока не известны?
Должны были быть первого мая, за редким исключением, но вот видимо таможня тормозит, мне пообщеали что будут на сл недели, т.е. со вторника все могут ещё раз позвонить и спросить где они)))
Но повторюсь, как только рамы приезжают, в этот-же день все об этом узнают и по телефону и через форум.
Petr_ Ну фокса вроде (именно вроде, сам со свечкой не стоял как говориться) делается в америке. И конструкция вилок фокс 40 почти не меняется уже много лет, только покрытия да сальники "улучшают" каждый год... Вот. Мне моя 2011 года по работе оч понравилась.
мне в фоксе не нравится только сервис.
да, кому-то везет с борисычем, но не мне. увы.
а давайте обосрем аморты маниту?
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)