Точно! Извини, заработался. Мне уже все написали. Поправил. Приезжай еще!
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Ну не отчаивайся, еще поедем в ту сторону. Буду рад видеть!
Да просто один раз влетели в стройку, там все раскопано было и перегорожено, вот и пришлось объезжать огородами - а теперь уж как бы накатанный путь - там и ездим. В этом году там еще пару заборов поставили. Пока там плутали на нас даже мужик из дома с фонарем вышел - дорогу показать. :-)
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
записнЫх
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
нельзя пилить - забор упадет! :-)
Ну ты лось!
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Да, что-то поперло - я сам офигел :-)
Я покупал в Соколях - их там было в свое время, как сейчас - не знаю.
Народ с Чейна тянет.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Тут есть два секрета:
1. надо чтобы в зеркало смотрел только один глаз - другому глазу надо закрывать вид зркала переносицей очков. Просто когда оба глаза смотрят, из-за близости зеркала возникает нездоровое ощущение, а когда один - быстро привыкаешь и пользуешься с большим удобством.
2. выламывается из шарнира ветками и теряется - легко. Я третье зеркальце догадался отдельно веревочкой пристраховать - так с тех пор с ним и езжу. :-)
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
А уж я-то как!
Давай! С таким перцем - принимаем! См. отчет