CANNONDALE BIKES Club - Страница 209
+ Ответить
Страница 209 из 1158 ПерваяПервая ... 9109159179199204207208209210211214219239259309409509709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Да я тоже первый сезон)) только по привычке сразу все разобрал и посмотрел как устроено)))
    Я с инструкции по привычке начал)), но там всё на заморском и многа букаф и про течь нигде не нашел. Но что то в голову не пришло, что дело в хомутах)) Такая беда бывает на шрусах в автомобилях,либо гофра рвется либо хомуты.
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

Течь не должно. У вас подтёк из под пыльника. Под ним густая смазка.
    Отрежьте хомуты. Поднимите гофру, оцените состояние под ней. Если есть жидкая смазка поверх густой, дело не очень хорошо. Как минимум скажется на гофре. Она может задубеть и лопнуть. Течь может только из картриджа, если жидко.

Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
    Течь не должно. У вас подтёк из под пыльника. Под ним густая смазка.
    Отрежьте хомуты. Поднимите гофру, оцените состояние под ней. Если есть жидкая смазка поверх густой, дело не очень хорошо. Как минимум скажется на гофре. Она может задубеть и лопнуть. Течь может только из картриджа, если жидко.
    А катридж это где ручка блокировки вилки?

Во, тоже хочу у опытных пользователей узнать. Чем грозит если я на заблокированной лефти спид длр2 по неровному асфальту буду ездить?
    Могу сказать про Фэтти, они умирают. Видел одну такую после, я так понял, месяца езды в заблокированном состоянии. Разобрать, посмотреть возможности не было, но скорее всего постоянная блокировка сказывается на них не лучшим образом.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от Kanoka Посмотреть сообщение
    Могу сказать про Фэтти, они умирают. Видел одну такую после, я так понял, месяца езды в заблокированном состоянии. Разобрать, посмотреть возможности не было, но скорее всего постоянная блокировка сказывается на них не лучшим образом.
    Опытные пользователи должны понимать , как пользоваться блокировкой и не включать ее на плохих участках, полная блокировка вообще опасная вещь, поэтому РШ от нее отказался.

И еще один глупый вопрос про снятие переднего колеса "Кто как его снимает?"

Цитата Сообщение от Pontyi Py Посмотреть сообщение
    ы)) А есть варианты?))

Веломаньяк Аватар для Biggg
    Байк
    Cannondale Prophet

Цитата Сообщение от Pontyi Py Посмотреть сообщение
    а зачем снимать?

Цитата Сообщение от Biggg Посмотреть сообщение
    а зачем снимать?
    ну в машину чтоб загрузить или упаковать мешок и в самолет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)