CANNONDALE BIKES Club - Страница 208
+ Ответить
Страница 208 из 1158 ПерваяПервая ... 8108158178198203206207208209210213218238258308408508708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

эластичные колеса не едут )
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

О, целых 4 райза. Здорово )

Коллеги, ни у кого не было претензий к жесткости заднего треугольника, извините?
    Кто/как боролся?

Мне кстати кажется, что я на mtbr видел тред, посвященный переборке и попыткам убрать "софт" подвески у райзов, но найти его никак не могу. Может, глюк.

ЗЫ
    Все болтики-винтики подтянул.
    1,5 года катался на интенс трейсер, сравниваю с ним

ЗЗЫ
    сидел в свое время на профете (не мх), сейчас понимаю что ощущения "софта" сходные с райзом
    Последний раз редактировалось max_zorro; 02.05.2011 в 19:01.

профет ни разу не софт
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Валдайские болота... И почему только возвышенностью называется оно, непонятно...

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    профет ни разу не софт
    очень может быть, что это такой конкретный экземпляр, справлюсь у владельца при случае

По поводу Райза - соберу в ближайшее время Ремеди, будет с чем сравнивать

update

пообщался с владельцами профетов - говорят что это их фамильная черта ))) но ни на что не влияет!
    Последний раз редактировалось max_zorro; 04.05.2011 в 22:48.

А вот такой вопрос. Могу ли я на лефти макс 140 согнать 10 мм высоты с тем, чтобы установить ее на раш?
    На раше макс. рекомендуемая axle-to-crown - 50 см. Лефти макс 140 - 51. Сантиметр лишний как бы.

Приветствую любителей Лефти!! Скажите кто в теме, течь из сальников после 200 км., это норма или стоит задуматься?
    Изображения Изображения
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

Если не нравится, что смазка вытекает затяни хомуты посильней) А внутри там все просто, железки одни, думать не о чем)
    Можно для профилактики гофру снять и пальцем че нить густое затолкать, но не обязательно)

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Если не нравится, что смазка вытекает затяни хомуты посильней) А внутри там все просто, железки одни, думать не о чем)
    Можно для профилактики гофру снять и пальцем че нить густое затолкать, но не обязательно)
    Спасибо за ответ! Не, несмущает)) просто можно сказать, что первый сезон катаю на Лефти, мож подводные камни каие нибуть могут быть. Вот и решил спросить знающих.
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

Цитата Сообщение от Pontyi Py Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Не, несмущает)) просто можно сказать, что первый сезон катаю на Лефти, мож подводные камни каие нибуть могут быть. Вот и решил спросить знающих.
    Да я тоже первый сезон)) только по привычке сразу все разобрал и посмотрел как устроено)))

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Во, тоже хочу у опытных пользователей узнать. Чем грозит если я на заблокированной лефти спид длр2 по неровному асфальту буду ездить? То есть вилка получает достаточно мощные удары и раздается звук стукающих железок.
    Демпфер я не разбирал и даже до конца не доставал, потому непоняно что там и куда стучит при ударах.
    Вот схема кишок:
    http://www.eighty-aid.com/fileadmin/...plement_en.pdf

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)