эластичные колеса не едут )
эластичные колеса не едут )
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
О, целых 4 райза. Здорово )
Коллеги, ни у кого не было претензий к жесткости заднего треугольника, извините?
Кто/как боролся?
Мне кстати кажется, что я на mtbr видел тред, посвященный переборке и попыткам убрать "софт" подвески у райзов, но найти его никак не могу. Может, глюк.
ЗЫ
Все болтики-винтики подтянул.
1,5 года катался на интенс трейсер, сравниваю с ним
ЗЗЫ
сидел в свое время на профете (не мх), сейчас понимаю что ощущения "софта" сходные с райзом
Последний раз редактировалось max_zorro; 02.05.2011 в 19:01.
профет ни разу не софт
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Валдайские болота... И почему только возвышенностью называется оно, непонятно...
![]()
Последний раз редактировалось max_zorro; 04.05.2011 в 22:48.
А вот такой вопрос. Могу ли я на лефти макс 140 согнать 10 мм высоты с тем, чтобы установить ее на раш?
На раше макс. рекомендуемая axle-to-crown - 50 см. Лефти макс 140 - 51. Сантиметр лишний как бы.
Приветствую любителей Лефти!! Скажите кто в теме, течь из сальников после 200 км., это норма или стоит задуматься?
Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи
Если не нравится, что смазка вытекает затяни хомуты посильней) А внутри там все просто, железки одни, думать не о чем)
Можно для профилактики гофру снять и пальцем че нить густое затолкать, но не обязательно)
Да я тоже первый сезон)) только по привычке сразу все разобрал и посмотрел как устроено)))
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Во, тоже хочу у опытных пользователей узнать. Чем грозит если я на заблокированной лефти спид длр2 по неровному асфальту буду ездить? То есть вилка получает достаточно мощные удары и раздается звук стукающих железок.
Демпфер я не разбирал и даже до конца не доставал, потому непоняно что там и куда стучит при ударах.
Вот схема кишок:
http://www.eighty-aid.com/fileadmin/...plement_en.pdf
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)