а где экшен то?
шляпа какая-то, ты же вроде дропчики в прошлом году выкладывал.
а где экшен то?
шляпа какая-то, ты же вроде дропчики в прошлом году выкладывал.
Последний раз редактировалось Musashi; 30.04.2011 в 04:39.
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Я конечно дико извиняюсь, но подобное я прыгал на стальном нордвее с дешевым сантуром и одинарными ободами на плоскость. С бэмерской рампы.
Ничего не отвалилось и не погнулось.
Был бы у меня тогда такой байк - огого. Боялся бы меньше и прыгал бы больше.
Эх, жаль в ЙоШке Ерино нет...Так бы к=покатался поугорал, как мыСогласен, темы лайтовые на фото, чел просто учится постепенно. Прыгнул бы он то же самое на гоночном ХТ со 100мм хода (мотовип приветствуется) - все бы восторженно дрочили писюны))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Да я чего, я ничего. Может лишнего сказал.
Посъезжать/попрыгать у нас тоже есть где, но в принципе ерунда конечно. Немного и природного происхождения. Разве что небольшой памп-трек одни тут построили, ну и так по мелочи.
Зимой неплохие спуски были на берегу реки, с половины я пешком шел, т.к. не рискнул нырять туда на полусликах.
Низко пошел... к дождю, видать...
А приземлять то на плоскость... Мне вот стремно было бы, правда, у меня хардтейл с вилкой 100 мм
Это первый выезд на нормальные трассы после более чем полугодового перерыва. До этого прыгнул данную тему несколько раз (не больше 5ти) на АМке. Других вещей не прыгал, потомучто еще небыл там. И в конце-то концов - я ж только начинаю этим заниматся. Стремиться есть куда. И опыта набраться тоже будет возможность. Так что нестоит тут говорить о том, что слишком лайтово. Я уж как-то сам буду определять, что и в какое время прыгать
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
Так то ж еще взлет)))) Даже шасси еще не убраны)))))
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
там плааавный призём слева за кадром))
может и не самый удачный заезд, но скорость передаёт, и там есть этот самый кикер.
---------- Добавлено 13.05.2011 в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2011 было в 10:41 ----------
Эльф, может в вск пикничок-с у вас на Левобережье устроим?
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 12.05.2011 в 10:44.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ближе к делу будем посмотретьСозвонимся или на ночной договоримся.
Вопрос по колесикам: как спицы ксениум?По прочности? Сильно тянуться? Хочу себе собирать на mtx33 + втулки xenium, решаю какие спицы взять: Чемпионы или ксениумы... цены на чемпионы просто кусаются...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)