Зеленое Мясо - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 192427282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 295

Тема: Зеленое Мясо

а где экшен то?
    шляпа какая-то, ты же вроде дропчики в прошлом году выкладывал.
    Последний раз редактировалось Musashi; 30.04.2011 в 04:39.

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Я конечно дико извиняюсь, но подобное я прыгал на стальном нордвее с дешевым сантуром и одинарными ободами на плоскость. С бэмерской рампы.
    Ничего не отвалилось и не погнулось.
    Был бы у меня тогда такой байк - огого. Боялся бы меньше и прыгал бы больше.

Эх, жаль в ЙоШке Ерино нет...Так бы к=покатался поугорал, как мы Согласен, темы лайтовые на фото, чел просто учится постепенно. Прыгнул бы он то же самое на гоночном ХТ со 100мм хода (мотовип приветствуется) - все бы восторженно дрочили писюны))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Да я чего, я ничего. Может лишнего сказал.
    Посъезжать/попрыгать у нас тоже есть где, но в принципе ерунда конечно. Немного и природного происхождения. Разве что небольшой памп-трек одни тут построили, ну и так по мелочи.
    Зимой неплохие спуски были на берегу реки, с половины я пешком шел, т.к. не рискнул нырять туда на полусликах.

Низко пошел... к дождю, видать...
    А приземлять то на плоскость... Мне вот стремно было бы, правда, у меня хардтейл с вилкой 100 мм

Байк

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    ...но подобное я прыгал на стальном нордвее с дешевым сантуром и одинарными ободами на плоскость...
    Это первый выезд на нормальные трассы после более чем полугодового перерыва. До этого прыгнул данную тему несколько раз (не больше 5ти) на АМке. Других вещей не прыгал, потомучто еще небыл там. И в конце-то концов - я ж только начинаю этим заниматся. Стремиться есть куда. И опыта набраться тоже будет возможность. Так что нестоит тут говорить о том, что слишком лайтово. Я уж как-то сам буду определять, что и в какое время прыгать

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от sc000 Посмотреть сообщение
    Так то ж еще взлет)))) Даже шасси еще не убраны)))))
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Цитата Сообщение от sc000 Посмотреть сообщение
    А приземлять то на плоскость... Мне вот стремно было бы, правда, у меня хардтейл с вилкой 100 мм
    там плааавный призём слева за кадром))

может и не самый удачный заезд, но скорость передаёт, и там есть этот самый кикер.

---------- Добавлено 13.05.2011 в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2011 было в 10:41 ----------

Эльф, может в вск пикничок-с у вас на Левобережье устроим?
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 12.05.2011 в 10:44.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Байк

Ближе к делу будем посмотреть Созвонимся или на ночной договоримся.

Вопрос по колесикам: как спицы ксениум?По прочности? Сильно тянуться? Хочу себе собирать на mtx33 + втулки xenium, решаю какие спицы взять: Чемпионы или ксениумы... цены на чемпионы просто кусаются...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)