геометрию бы узнать у них;-)
геометрию бы узнать у них;-)
может не производитель , а продавец-китаец другой простооткуда уверенность то , что имеем дело именно с производителем.
VladimirI, Уверенности нет и в принципе не может быть при работе с китайцами, но на сайте есть информация о том, что они их сами и производят. Нет ничего удивительного в том, что целая кучка китайских заводов и подпольных цехов производят одно и то же изделие и продают его по разным ценам.
Сергей, Геометрию запросил, выложу как получу ответ
слямзили бы какую нибудь брендовую раму бы один в один , тот же фишер или спеш , все равно на патенты им глубоко плевать.
А есть у нас какие нибудь совсем фетишные катящие рамы, с внутренней проводкой тросов-гидролиний например. И прочими по уму сделанными вещами ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Китайцы порадовали быстрым ответом, но рама оказалась коротковата.
Прислали геометрию для 20 ростовки:
Цена без наклеек - $370 + $125 доставка ЕМС-ом (3-5 дней)
Каретка на выбор BSA или BB30
Покрытие на выбор 3K/12K/UD
Внутренняя проводка тросиков само собой.
Вес в районе 1200 гр
Дополнительно:
- рулевая - $18
- запасной петух - $4
Вот теперь и думаю заморачиваться с китайцами или взять проверенный Access XCL, все равно мне для покатушек в основном.
Nameless,
Вот например, если б слизали, я бы долго не раздумывал.
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Сергей, Gotobike кстати молчит, какая у них цена с доставкой?
Нормальная гео. Кому-то такая в самый раз.
Мне бы подобное в ростовке 21"-21.5" подошло отлично.
Скользящий,
Отличная геометрия, в меру длинная и в меру слоупинговая. Под мои 183 идеально, етт 615.5 в самый раз..
Но с чейнстеем вообще полный швах.
replicant, закралось подозрение, что все эти короткие рамы - от длины ..ээ.. стапеля что ли, на котором мотают. Короче говоря, они в длину не могут раму увеличить и всё.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)