на беспредельной ночной от Нептуна был( с катушкина),надеюсь тут правила нарушать поменьше будут,и чтоб контроль за этим был пожощще,предварительно впишусь
на беспредельной ночной от Нептуна был( с катушкина),надеюсь тут правила нарушать поменьше будут,и чтоб контроль за этим был пожощще,предварительно впишусь
Может быть поеду,пока под вопросом??????????
Так как мне предстоит вести одну из групп, сразу отпишусь как планирую вести.
1. Ждать на каждом углу хвост я не собираюсь. Определю на маршруте несколько точек ожидания, где мы будем стоять максимум 10 минут в ожидании хвоста (ну может больше, если у меня бутылочка пива будет))))
2. Замыкающий будет, но для общего контроля за обстановкой, а не для помощи всем и вся (помощь будет только в исключительных случаях). Люди взрослые и должны понимать куда едут и что надо с собой брать.
3. Скорость планирую держать не больше 25км/ч, но если увижу, что группа превращается в стадо, то увеличу темп. Как показывает практика, когда надо ехать быстро, то группа хорошо самоорганизуется в нормальный пелетон и не перекрывает всю дорогу.
4. Самое главное. Приеду с хорошим настроением, но с собой возьму вариант "Злобный Ункас" и по необходимости буду его извлекать![]()
Спасибо Himel за ссылку.
Обязательно постараюсь приехать, теперь главное, что б амморт успели починить!!!!![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Вах! Заскребло в душе! И хочется и не можется. И ведущий ночных товарищь Ункас будет. Если приеду попрошу его несколько раз прокричать "Поехали" чтобы душа развернулась от воспоминаний)
Добавил в первый пост разбиение по трём группам. Средняя поедет по выше предложенному мной маршруту, поведу её я и Ункас поведет дублирующую, если будет более 20 человек.
Лайт поведет Викс, маршрут и места встреч обговорим с ним, вероятно это будет ближе к центру.
Ищется ведущий для группы Хард (это буду не я), способный держать крейсерскую 28-30км/ч и повести за собой 10-20 или более лосей, интересный маршрут и точки пересечения и закупок еды я порекомендую позже.
Маршрут группы Лайт:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Ильинка ул.
- м. "Китай-Город"
- Солянка ул.
- Космодомианская наб.
- Дербеневская наб.
- Даниловская наб.
- Новодвинская наб.
- Нагорная ул.
- Нахимовский пр-т.
- 1-Мая парк.
- Смотряк
- Поклонная гора.
- Филевский парк.
- Далее - совсеми остановками...
Предупреждение! - Лоси (те кто перепутал группы), обгоняющие ведущего, ноющие по поехали быстрее подлежат НЕМЕДЛЕННОЙ ЛИКВИДАЦИИ с маршрута!Внимательно вибирайте группу.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)