Дались вам эти габариты... Бери самый дешёвый и заказывай с инета. Когда придет и поставишь - дешёвый стопроцентно выкинешь в помойку.
Дались вам эти габариты... Бери самый дешёвый и заказывай с инета. Когда придет и поставишь - дешёвый стопроцентно выкинешь в помойку.
Месяц с инета ждать обломноХотя в принципе я так и поступаю, возьму фонарик за рублей 100-300 возьму крепления, покатаюсь, а потом уже закажу с нета. Понравились мне очень уж фонари которые мне вчера советовали)
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Так нашел где я буду покупать фонарик) http://www.proline-rus.ru/catalog/967/ осталось только найти где можно купить крепления на руль для фонаря... Жду может кто подскажет.
Tlenbk, я купил на ярике в палатках.но ходил и выбирал долго пока электру ждал.для 5$ и возможность работы на 3хААА нормально,но как написал stronge, это все габариты.есть неплохой фонарь на диле-это Р10 на ХПГ,у него и центральное пятно довольно широкое и теплоотвод более менее нормальный,стоит 17$.стоит того,чтобы подождать.18.04 заказал.а 10.05 забрал с почты.кстати тот самый Р10.этот вот.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
крепления вот у него раньше были
PARKER, Не не)) я себе скорее всего если заказывать на диле, то закажу вот этот http://www.dealextreme.com/p/brinyte...-1-18650-55029 думаю все же закажу) вчера дискуссия как раз в эту тему была) Куплю сначала что нибудь попроще, а после закажу, просто сейчас уже хоть как нибудь надо ездить. Вот насчет креплений меня еще не можешь просветить где можно найти?
а там на сайте,ну уж больно цены запредельные для таких вещей.и к тому же ни описания ничего,и видимо там натуральное старьё.тем более что на АА и тем более на ААА ничего мощного не будет.хотя я побывал запитывать от 3хААА ХМЛ,тянут.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Tlenbk , написал выше.где можно щас найти.более не в курсе.я только с инета заказываю и жду.
Tlenbk, за 5$ там стоял диод люмен на 80люм,старый,но светит более менее.а там вообще ничего не написано.
никто не в курсе сколько можно подать на этот диод ток максимум.1а потянет.хотя светить в максимуме на 1а не будет,но на всякий случай.а то нужен красный и с ДХ.а драйвер под 300-400ма найти не могу,чтоб со стробом был.
PARKER, может тута найдёшь больше инфы...![]()
Vik2402, до 0.7а.при 350ма выдает 45люм.странно,так как вот этот так же выдает 40люм.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)