Пост ни о чём. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Пост ни о чём.

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    мне кажется это скорее особенности характера, нежели стиля катания)
    Естественно ! Но с поправкой на то, что катает в основном молодёжь, а у меня и по количеству здоровья и по спектру интересов и просто по терпимости зазоры разные уж очень... И, как я уже говорил, люблю отыскивать тропки, а у народа или гнать сломя голову (асфальт) или тупить в одном месте (дёрты) или ПВД на пару-тройку дней навьюченные по болотам... Ну нет меня среди этого перечня... А в этот перечень 99% попадают. Нет ?

Цитата Сообщение от Voy
    одному по Москве кататься проще, если едешь именно катать. Можешь отдохнуть когда хочется, поехать куда хочется, ехать с удобной скоростью и т.п.
    Проще. Ты прав. Но скучнее (я человек муравейника, мне одному грустно) и, в тех местах где я пробую найти пути, порой просто боязно... Собаки, бомжи, нехорошие люди...

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Я тоже один катаю.Иногда подруга со мной катается,но это скорее не катание,а томительное ожидание.Каждый более-менее интересный уклон или не дай бог горка вызывает у нее приступ панического ужаса.Поэтому предпочитаю одиночество.Хотя с удовольствием покатался бы за компанию по интересным тропкам.Свободно катать готов по выходным,ибо в рабочие дни времени мало чтобы придаться любимому делу.На прошлых выходных доехал до Нескучного сада.Мне понравилось.
    Да, и это тоже. Чтоб уровень катания совпадал. А то вверх я еле еду, зато вниз лечу как сумашедший... Т.е. вверх меня ждут, а когда показываешь самые (с моей точки зрения) вкусности на спуск - народ идёт с велами в руках... Не, я не крутой. Просто должно совпасть очень многое, чтоб было комфортно душе и телу. Конечно море народу катается круче меня (вообще не вопрос), но это-ж ОДИН из критериев...

Тебе понравился доезд до Нескучного или он сам ?
    Ветеран Броуновского движения.

KIWI, а по каким дням ты катаешься?

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Тебе понравился доезд до Нескучного или он сам ?
    Понравилось в Нескучном.Прикольные грунтовые тропки,извилистые,горки... Забавно вообщем.Асфальт не люблю.На выходных надо будет туда наведаться,если дождя не будет.

Понравилось в Нескучном.Прикольные грунтовые тропки,извилистые,горки... Забавно вообщем.Асфальт не люблю.На выходных надо будет туда наведаться,если дождя не будет.
    Дождя будет... В субботу. Т.ч. может и развезти грязюку.

А чем тебе Воробьёвы горы хуже ? Возможностей гораздо больше и в двух шагах от Нескучного.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    KIWI, а по каким дням ты катаешься?
    А у меня свободный график жизни и работы. Т.ч. как есть время/погода/настроение/здоровье. Например сейчас, наверное, поеду.

А чем тебе Воробьёвы горы хуже ? Возможностей гораздо больше и в двух шагах от Нескучного.
    Да одно и тоже,можно сказать.Я заезжал в Нескучном,а выезжал на Воробьевых.Надо будет поразведывать там получше.

Да одно и тоже,можно сказать.Я заезжал в Нескучном,а выезжал на Воробьевых.Надо будет поразведывать там получше.
    После твоих слов поехал, "проинспектировал" тропки :-) Все на месте. На горнолыжке до сих пор сугробы. Поэтому чуть грязи. Остальное сухо и радостно :-)
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=txyrkpzhqksltajv

ДА, ЗА СМОТРОВСКИМИ ДЁРТАМИ, В КАРМАНЕ СКЛОНА, ЗА ЗИМУ ЗАВЕЛАСЬ СТАЯ СОБАКОВ 12-15 ГОЛОВ !!
    Атакуют, но не предельно агрессивно. Достаточно сойти с вела и наорать - теряют интерес. Однако только садишься на вел - опять нападают... В таком режиме двигался метров 100. Потом их зона ответственности кончилась и они отстали. Так всё ничего, но если какая-нить деффчушка запаникует...

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

ДА, ЗА СМОТРОВСКИМИ ДЁРТАМИ, В КАРМАНЕ СКЛОНА, ЗА ЗИМУ ЗАВЕЛАСЬ СТАЯ СОБАКОВ 12-15 ГОЛОВ !! Атакуют, но не предельно агрессивно. Достаточно сойти с вела и наорать - теряют интерес. Однако только садишься на вел - опять нападают... В таком режиме двигался метров 100. Потом их зона ответственности кончилась и они отстали. Так всё ничего, но если какая-нить деффчушка запаникует...
    Есть хорошее средство - отпугиватель собак! Ультрозвуковой. Провереная штука. Собак шугает на раз, стоит нажать кнопку, как они замолкают и поджав хвосты убегают. Советую!
    От плохих людей - газовый балончик.

Езжу один. Потому, что не попадаю ни под одну категорию.
    Ну не интересно мне крутить педали поглощая асфальт десятками километров. И, да, тяжело это мне. Но и не интересно. Красоты природы я видел поинтересней, чем показывают даже с просёлочной дороги… А в чём кайф крутить колёса по грязи – мне вообще не дано понять.
    Я не люблю искусственных препятствий. Это я про дёртеров. Биться об одну и ту-же кочку весь сезон выводя профиль вылета сначала лопатой, а потом ударами своей тушки – это не по мне. Это как нынешние зальные скалолазы, которые боятся выйти на скалы, чтоб не потерять наработанное “чуство фанеры”.
    Наврное мне-б понравился дайнхил, но тут его нет, да и как-то велосипед для езды строго вниз (кроссовый мотоцикл со снятым двиглом) вызывает у меня чувство неловкости. Ну как трёхногая лошадь.
    Я катаюсь, как мне кажется, в стиле КК. Как мне кажется. Стараюсь перемещаться по тропкам. Причём чем заковыристей тропки, тем лучше. Но те, которые проходятся на скорости, а не которые надо долго и тупо лосить вверх… Причём, чтоб найти такие, мне совсем не надо ехать в тьму-таракань на перекладных электричках. В той-же Битце сингл-треки – самое то. Да и рядом с домом можно проложить такие треки – тока в путь.
    Т.е. с одной стороны катаюсь не напрягаясь (медленно и печально), с другой стороны обожаю гнать вниз по тропкам.
    Практика показывает, что таких любителей – я один [FONT=Wingdings][/FONT][FONT=Wingdings][FONT=Wingdings][/FONT][/FONT]
    ты, наверное, просто недобрый, вот с тобой никто и не катается ))
    но не переживай, со мной тоже никто не катается.
    если бы мы катались в одинаковом формате - могли покататься бы вместе

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Есть хорошее средство - отпугиватель собак! Ультрозвуковой. Провереная штука. Собак шугает на раз, стоит нажать кнопку, как они замолкают и поджав хвосты убегают. Советую!
    Есть. Работает на 1-3 собаки. Стая нападает полукругом. Это не защищает. Поэтому перестал с собой возить.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    ты, наверное, просто недобрый, вот с тобой никто и не катается ))
    но не переживай, со мной тоже никто не катается.
    если бы мы катались в одинаковом формате - могли покататься бы вместе
    Два недобрых вместе - не к добру...
    И потом, это скорее я не катаюсь потому, что мне не так... :-(

Вчера хотел погонять по Матвеевскому,проехал 500 метров и прокол!Wattafucka!Вечер потерян.Поеду сегодня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)