Кукуруз клуб - Страница 310
+ Ответить
Страница 310 из 1359 ПерваяПервая ... 101102102602803003053083093103113123153203403604105106108101310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а еще у 36 флоата нет флуд-гейта (=
    вот это новости...странно,но у меня на флоате он есть и называется локаут форс,принцип действия такой же как и у ршоковского флудгейта...

Цитата Сообщение от DKAone Посмотреть сообщение
    на флоате он есть и называется локаут форс
    опа-опа!
    расскажи, как работает и настраивается. я чот у кента на его флоате не нашел в свое время..
    спустился с гор..

опа-опа!
    расскажи, как работает и настраивается. я чот у кента на его флоате не нашел в свое время..
    работает также как и флудгейт,закручиваешь низкоскоростную компрессию(блокировка) и крутишь локаунт форс,вилка становится либо полностью заблокированная,либо имеет тугой ход

у меня на тотеме флудгейт работает иначе. кнопкой включаешь-выключаешь, плюс можно настроить порог собственно флуд\нефлуд.

да, на старом моем 32 таласе 2004 года работало сравнимо же - рычагом вкл-выкл блокировка, и снизу на ноге порог разблокирования.
    если на 36 флоат рлц также, как было на 32 талас рлц, то это меня устраивает

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

это я к тому, что никакую компрессию крутить не надо..
    спустился с гор..

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

сечас удобнее - "нижняя" крутилка теперь сверху.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Чудо, братие!
    Моя нога проходит и в предвкушении возможного выезда среди недели я собрал байк. Напомню, до гор он показывал на весах 15,4 и как оказалось в колесах стоят фр-дх камеры весом 225 и 380 гр.
    Так вот я заменил их на syncros по 165 каждая (взвешивал на кухонных весах) и итоговый вес байка получился 14,9!! Походу в горах от тряски с Номада отлетела не только грязь и лишняя смазка, но и фабричная упаковка!
    Ну или я наконец нашел ровный участок пола в квартире. )))) Еще это взвешивание отличалось от предыдущих тем, что между постановкой на весы меня и меня с байком прошло пару минут. Наверное электронным весам нужно все таки какое-то время, чтобы мозги встали на место после потуги.

у меня на тотеме флудгейт работает иначе. кнопкой включаешь-выключаешь, плюс можно настроить порог собственно флуд\нефлуд.

да, на старом моем 32 таласе 2004 года работало сравнимо же - рычагом вкл-выкл блокировка, и снизу на ноге порог разблокирования.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

это я к тому, что никакую компрессию крутить не надо..
    блокировка-низкоскоростная компрессия,она поворачивается одним движение и тем самым включается блокировка и далее ты крутишь локаут форс

я все еще курю тему вилки..
    а если брать в полторашный стакан стандартную ровную вилку с 1.125 штоком, то лучше использовать специальные рулевые (с 1.5 стакана на 1.125 шток) или сначала забить проставки (какие ща модные, кста?), а потом в них забить стандартную рулевую под 1.125 стакано-шток?

зы англсет достал со шкафа, повертел в руках, и решил подарить нуждающемуся кенту. не хочу заваливать гео рулевой. некузяво это, имхо..
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Наконец приехал с Крыма. Своим раритетным танчиком Буллитом доволен как слон :-). Убедился, что и на фрирайднике можно спокойно крутить асфальтовые и внедорожные апхиллы, лишь бы у райдера физического здоровья хватило. В один из дней катал на Северную Демерджи с группой кантрийщиков, которые толкали свои лёгкие хардтэйлы на подъём там, где я на Буллите с лёгкостью крутил в гору на 22/32. Ну и на спусках новые железки Фокс доставили много удовольствия от вождения велосипеда. Только лишь погода подкачала, по мокрым трассам СД и ДХ резина Швальба Мудди Мэри мне не понравилась.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    В один из дней катал на Северную Демерджи с группой кантрийщиков, которые толкали свои лёгкие хардтэйлы на подъём там, где я на Буллите с лёгкостью крутил в гору на 22/32.
    c какой стороны поднимались то?
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы