у меня на тотеме флудгейт работает иначе. кнопкой включаешь-выключаешь, плюс можно настроить порог собственно флуд\нефлуд.
да, на старом моем 32 таласе 2004 года работало сравнимо же - рычагом вкл-выкл блокировка, и снизу на ноге порог разблокирования.
если на 36 флоат рлц также, как было на 32 талас рлц, то это меня устраивает
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
это я к тому, что никакую компрессию крутить не надо..
спустился с гор..
Чудо, братие!
Моя нога проходит и в предвкушении возможного выезда среди недели я собрал байк. Напомню, до гор он показывал на весах 15,4 и как оказалось в колесах стоят фр-дх камеры весом 225 и 380 гр.
Так вот я заменил их на syncros по 165 каждая (взвешивал на кухонных весах) и итоговый вес байка получился 14,9!! Походу в горах от тряски с Номада отлетела не только грязь и лишняя смазка, но и фабричная упаковка!
Ну или я наконец нашел ровный участок пола в квартире. )))) Еще это взвешивание отличалось от предыдущих тем, что между постановкой на весы меня и меня с байком прошло пару минут. Наверное электронным весам нужно все таки какое-то время, чтобы мозги встали на место после потуги.
я все еще курю тему вилки..
а если брать в полторашный стакан стандартную ровную вилку с 1.125 штоком, то лучше использовать специальные рулевые (с 1.5 стакана на 1.125 шток) или сначала забить проставки (какие ща модные, кста?), а потом в них забить стандартную рулевую под 1.125 стакано-шток?
зы англсет достал со шкафа, повертел в руках, и решил подарить нуждающемуся кенту. не хочу заваливать гео рулевой. некузяво это, имхо..
спустился с гор..
Наконец приехал с Крыма. Своим раритетным танчиком Буллитом доволен как слон :-). Убедился, что и на фрирайднике можно спокойно крутить асфальтовые и внедорожные апхиллы, лишь бы у райдера физического здоровья хватило. В один из дней катал на Северную Демерджи с группой кантрийщиков, которые толкали свои лёгкие хардтэйлы на подъём там, где я на Буллите с лёгкостью крутил в гору на 22/32. Ну и на спусках новые железки Фокс доставили много удовольствия от вождения велосипеда. Только лишь погода подкачала, по мокрым трассам СД и ДХ резина Швальба Мудди Мэри мне не понравилась.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)