Спасибо коллеги. Заказывать буду Hamax Siesta Recliner + удлинённые усы.
Спасибо коллеги. Заказывать буду Hamax Siesta Recliner + удлинённые усы.
Коллеги, подскажите вот какую штуку:
кудыть крепить страховочный ремень Hamax Plus (Багажник базовый стальной). Для подседела коротковат шнурик что-то получается. Или эта фича только для премиум багажников, а на базовом колхоз городить надо?
На подседельник, странно что не хватает, у меня с избытком. От багажника не должно зависеть. Кресло, кстати, можно двигать ближе/дальше по багажнику - чем ближе кресло к седлу тем проще управлять байком (гланое не начать цеплять пятками за кресло, ну и ребёнок, что носом в попу не уткнулся).
2 ShamanNsk
Я на картинке увидел где-то тут на форуме, что ремень крепится к месту крепления верхних планок багажника. Но багажник был из тех, которые быстросъемные. Короче говоря побаловаться надо будет с ремешком и положением кресла. В конце концов никто не мешает удлинить ременьесли я буду за кресло цепляться, что впрочем маловероятно.
Подскажите какой багажник хорошо встает на Specialized Rockhopper? Тот же Хамакс как на нем? спасибо.
При наличии креплений под багажник и отсутствии дисковых тормозов, то любой. Если под кресло хамакс, то онли хамакс.
тогда читай форум, тут где-то упоминалось при каком раскладе можно багажник поставить (и какой багажник)
Варианта 2 я думаю:
1. Списаться с чейном и потребовать замены, либо высылки вам нового крепления
2. Поспрашать на форуме на предмет не завалялось ли у кого убитого кресла, что крепление у него сдернуть.
Но думаю 1й вариант более реален, 2й больше бы подошел москвичу.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)