Мужики, разобрался я с этим странным звуком на отскоке. Да стучит пружина в левой ноге, но причина тому не работающий клапан отскока. Я впринципе не разбирал его и не скажу в чем там косяк, но ясно стало что отскок когда выехал прокатится. После более или менее сильного удара он как-бы выключается и отскок работает очень быстро (не зависимо от положения крутилки), потом происходит очередной удар и срабатывание вилки - отскок нормальный в соответствиис положением крутилки. Ну и вот так туда-сюда пашет не пашет. Приехал домой, проверил уровни масла, все согласно мануалу, платформа работает, а вот отскок раз на раз. Веду с манитушниками ожесточенную переписку по этому поводу. Отпишу как станет известно что там такое.
Последний раз редактировалось Arper; 08.05.2011 в 14:57.
Arper, я бы разобрал демпфер и осмотрел внимательно нижнюю часть. мб игла, которая регулирует зазор сломалась или еще что. вобще нужно разбирать и смотреть.
нда, в общем, было немного меньше масла, на 1 см. долил, но чет ничего не поменялось О_о. ну, я не ездил еще, пожамкал просто...
з.ы. дурацкая идея давать уровень масла в см, вынуждаю пользователя возиться с линейкой\шатнгелем, лучше б в мл дали бы...
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
кстати - я же правильно мануал понял - уровень измеряется от верхнего края ноги?
а помоему отличная идея. ты видел что в манулах от РШ твориться? там в мл и написано и жуткая неразмеьриха - на каждую версию разных вилок разных годов указано разное кол-во миллилитров. черт ногу сломишь куда и сколько лить. я в Тору залил "по мануалу" в результате блок не работал пока еще 10мл не долил.
а тут по уровню налил и все норм. у меня все отлично работает.
vesur,
crypton,
ну в общем залез опять, вымерял все, вроде уж точно налил сколько надо.
опять же, не ездил, но если жамкать просто, то разницы на первых щелчках нет, на последнем блокирует, да.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)