Sirota, ну вот как же я теперь? без единомышленника?)))
Вообще не вовремя(( Итак раз в год видимся. А теперь до следующей - Чехов-Талеж2011)))
Поправляйся, давай, будь!)
вписываюсь
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Как выясняется - да, оно в нормальном состоянии не болело почти. И ещё пол покатушки, на которой и сломал, вот там было больно)
Там всё не так страшно, перелом основания 2х пальцев - безымянного и мизинца.
vorobyan, тебе придётся выполнить норму за себя и за того парня))
Спасибо, через 2-3 недели должен быть в строю)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Sirota, скорейшей поправки
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Орел. Хотя это и было несколько безрассудно.
А по делу: не смотря на то, что кое-кто уверял, что все на маршруте нормально и проверять его нет смысла, проведенная-таки сегодня проверка выявила неслабый завал на лесной тропинке возле Нового Быта, в котором был успешно пропилен проезд. Кстати, появилась идея несколько усложнить первую часть маршрута для тех, кому очень хочется полосить.
Последний раз редактировалось boga; 08.05.2011 в 01:05.
Я за, с физухой не так все плохо оказалось. 60км сегодня накатал с общетве бензопилы и еще нескольких веломанов. ( Yoda, Peqq и еще двое, ников не знаю)
Куда усложнять бум? Yoda чет предлагал фееричное, с прикольной тропинкой. Туда?
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
________
Последний раз редактировалось skyrim; 31.07.2011 в 21:00. Причина: удалено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)