Сейчас выбираю где купить Oregon450 - если карта TOPO RUSSIA загружена прямо в навигатор (а не на MicroSD) - это плохо? Просто дешевле на 1000 рублей выйдет....
Сейчас выбираю где купить Oregon450 - если карта TOPO RUSSIA загружена прямо в навигатор (а не на MicroSD) - это плохо? Просто дешевле на 1000 рублей выйдет....
Камрады, проясните, можно ли в автомобильный Гармин типа 255W скинуть с компа маршрут, подготовленный в Gpsies?
Взял себе Орегон 450 за 11200, поставил Nimh аккумуляторы. А как его заряжать через MiniUSB? (в инструкции ни слова не нашёл об этом).
Я в настройках подключения поставил режим Spanner, потом подключил его к ноуту через USB часа на 3 (в главном меню появился значок розетки - и я подумал что навигатор заряжается). но после отключения от ноута уровень заряда батарей так и остался предельно низким, о чем Орегон сразу же предупредил после отключения от ноута.
А теперь я поставил обычный (самый первый в меню) режим подключения - но теперь на экране Орегона отображается картинка системного блока соединённого с навигатором, и Орегон не включается.
Как заряжать его правильно? Чтобы он заряжался и работал при этом. И как понять когда он заряжается а когда нет?
Ну не круто, продайте его тогда. Заряжать аккумы он не умеет, и никогда уметь не будет.
Значок означат то, что он только питается от компа (на время сессии), не трогая аккум.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)