Покатушки в Кузьминском парке - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 758 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361461561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    БМХ. На Заречной улице. Я отписался в соотв. теме.
    Я никогда не использую лежак на оживленных улицах где есть светофоры и пешеходы, на шоссе другое дело, в общем если будет желание покатать в Домодедово или в центр по набережной стучите в личку.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Было бы интересно увидеть это в живую, я буду на сликах 26x1 8 бар и на лежаке, а этот товарищ будет на 20кг! подвесе ну и кто дольше продержит скорость 40 км/ч, не верю я в сказки про подвесы и про 40 км/ч, да возможно что несколько минут можно выдержать, но что бы комфортно ехать на скорости 40 км/ч это бред, даже не каждый шоссер сможет так быстро ехать.
    прочитайте эту тему страниц 5 назад,там много народу отписалось как они 40 зимой в кузьминках ездили))).....только вот как вы поедете на своих сликах по лесу? на той же кроскантрийной трассе в лыткарино?? ...........какой комфорт может быть если ехать по домодедовскому шоссе?
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    там много народу отписалось как они 40 зимой в кузьминках ездили)))
    ДААА!!! А летом по парку - 80-90 летают!
    Тогда я гуляю, петляю, вихляю,
    И ваньку валяю, и небо копчу. (В. Высоцкий)

Цитата Сообщение от saper 86 Посмотреть сообщение
    ДААА!!! А летом по парку - 80-90 летают!
    Вот-вот фантазеры хреновы..

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    только вот как вы поедете на своих сликах по лесу? на той же кроскантрийной трассе в лыткарино?? ...........какой комфорт может быть если ехать по домодедовскому шоссе?
    Для КК у меня Ральфы есть, я не отрицаю, что на сложной КК трассе подвес может меня сделать, на подвесе вообще легче и быстрее преодолевать КК.

В общем скоро съезжу на разведку новой трассы, вот ее маршрут http://maps.yandex.ru/-/CBQFNGOH и позову ребят с "коней" прокатится со мной, а то я пока только видел как они умеют пить пиво

Вот-вот фантазеры хреновы..

, а то я пока только видел как они умеют пить пиво
    те кто обычно пьют пиво у коней.те не катаются))))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

В общем скоро съезжу на разведку новой трассы, вот ее маршрут http://maps.yandex.ru/-/CBQFNGOH и позову ребят с "коней" прокатится со мной, а то я пока только видел как они умеют пить пиво
    А зачем через дымную и пыльную Капотню пиликать, когда ты можешь пройти Кузьминский парк леском насквозь через воинскую часть (попрыгать там заодно на трамплинах), перейти МКАД около Меги на Белой Даче, а потом спуститься спокойно вниз леском мимо прудов?!
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    А зачем через дымную и пыльную Капотню пиликать, когда ты можешь пройти Кузьминский парк леском насквозь через воинскую часть (попрыгать там заодно на трамплинах), перейти МКАД около Меги на Белой Даче, а потом спуститься спокойно вниз леском мимо прудов?!
    Знаю, так обычно и езжу, но в этот раз километраж и так будет скорее всего 110-120км, вот и хочу немного сократить дистанцию, да и без того на этом маршруте слишком много грунтов для такой дистанции.

В общем это пока предварительные наброски, если кто-нибудь бывал в лесах в районе Володарского и Домодедово помогите набросать хоть примерные тропы через эти гигантские лесные массивы.
    Последний раз редактировалось philz; 06.05.2011 в 17:19.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

кстати Там дерево поваленное убрали по направлению к Воинской? ато позавчера ездил когда-ехал в сторону замкадья норм-вернулся спустя час-дерево поваленное лежит поперёк дороги прям у военки недалеко

wolfik,
    Ты не против покатать по моему маршруту? В общем если есть кто с исправным GPS то присоединяйтесь, километраж конечно не шуточный, но я не ищу легких путей.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

я вообще редко когда катать против)) вопрос только во времени и в возможностях,сегодня у меня короткая разминка http://www.katushkin.ru/rides/2011/0...ide_17761.html

завтра ночная толпа--http://www.katushkin.ru/rides/2011/05/07/ride_17269.html днём буду отсыпаться

а вот послезавтра и 9 го вполне могу,только GPS вообще нету, да и думаю послезавтра быстро ехать не смогу спросони

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)