Выбор KROSS 20к
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выбор KROSS 20к

По умолчанию Выбор KROSS 20к

Здравствуйте, хочу приобрести первый (за последние 10 лет ) велосипед,
    походил по сайтам и форумам, кое что уже прояснилось, например, что "реальную машину" за 15-20к не взять, но бюджет мой к сожалению ограничен 20к+/-1-2к...
    Кросс понравился чисто внешне, да и по цене они немного выигрывают, изначально хотел брать GT ava... но не радует глаз мне этот вел, по себе знаю что если вещь внешне не нравится то служить она будет мягко говоря "хреновА".
    Но так как у меня это 1 велосипед, и я не разбираюсь в комплектующих, прошу вашего совета, если KROSS окажется гамномаркой сильно не пинайте предложите свой вариант... единственное что живу в Тюмени и мой выбор строго говоря очень ограничен...
    З.Ы. Хотелось бы услышать не совет бери то то, то то... а чтоб объяснили почему)))

denidip, как минимум нужна ссылка на лясопед, иначе сложно догадаться о чем идет речь.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Велосипеды Kross очень плохие, я лично очень не советую их брать лучше взять в магазине кант прошлогоднюю юнивегу с доставкой в тюмень получится дешевле илучшн

Цитата Сообщение от denidip Посмотреть сообщение
    извиняюсь думал вставил ссылку)))
    Я насчитал там 12 моделей кантрийников... я понимаю до 20к руб будет не так много... но все же какой конкретно ???

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я насчитал там 12 моделей кантрийников... я понимаю до 20к руб будет не так много... но все же какой конкретно ???
    Пеар не имеет каких либо чотких грониц

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    Велосипеды Kross очень плохие, я лично очень не советую их брать лучше взять в магазине кант прошлогоднюю юнивегу с доставкой в тюмень получится дешевле илучшн
    Я извиняюсь, но чем они очень плохи? я так понимаю производители(бренды) толкают только свою раму остальные комплектующие от сторонних производителей, и примерно одинаковы в этой ценовой категории у всех..., получается по вашему мнению у них очень плохая рама? если я чего то не до понял поправьте...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Невопрос
    Гидроформированная рама стоит на заводе около 30 баксов. Ставить ее на велик дешевле 300 баксов в заводских ценах экономически необоснованно, кросс откровенно врет своим покупателям о своих рамах ну а остальное у него как у любого стелса незатейливое и примитивное

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    Невопрос
    Гидроформированная рама стоит на заводе около 30 баксов. Ставить ее на велик дешевле 300 баксов в заводских ценах экономически необоснованно, кросс откровенно врет своим покупателям о своих рамах ну а остальное у него как у любого стелса незатейливое и примитивное
    ОК будем считать от кросса отговорили, тогда можно ссылочку что стоит взять за такие деньги? и во сколько мне примерно обойдется сборка вела на месте, он же по любому в разобранном виде приедет...?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)