гибрид клуб - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 2109 ПерваяПервая ... 1939596467686970717479991191692693695691069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от sve4keen Посмотреть сообщение
    кто какие слики ставит на гибриды, народ?
    Резиновые, вестимо...

[FONT=HelveticaNeue-BlackItalic][FONT=HelveticaNeue-BlackItalic]MARATHON SUPREME [/FONT][/FONT][FONT=HelveticaNeue-BlackItalic]
    [FONT=HelveticaNeue-BlackItalic][FONT=HelveticaNeue-BlackItalic][FONT=HelveticaNeue-BlackItalic]50-622 [/FONT][/FONT][FONT=HelveticaNeue-Roman][FONT=HelveticaNeue-Roman]28 x 2.00 и [/FONT][/FONT][FONT=HelveticaNeue-Roman]
    [FONT=HelveticaNeue-Roman][FONT=HelveticaNeue-Roman][FONT=HelveticaNeue-Roman]28-622 [/FONT][/FONT][FONT=HelveticaNeue-Roman][FONT=HelveticaNeue-Roman]28 x 1.10, 700 x 28C[/FONT][/FONT]

[FONT=HelveticaNeue-BlackItalic][FONT=HelveticaNeue-BlackItalic]И KOJAK-и[/FONT][/FONT]
    [FONT=HelveticaNeue-Roman][FONT=HelveticaNeue-Roman][FONT=HelveticaNeue-Bold][FONT=HelveticaNeue-Bold]35-622 [/FONT][/FONT][FONT=HelveticaNeue-Roman][FONT=HelveticaNeue-Roman]28 x 1.35, 700 x 35C[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]

[FONT=HelveticaNeue-Roman][FONT=HelveticaNeue-Roman][FONT=HelveticaNeue-Roman][FONT=HelveticaNeue-Roman]Всё это - Швальбо канешна.)[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=HelveticaNeue-Roman]
    [/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT]
    [/FONT]

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

кто какие слики ставит на гибриды, народ?
    Тут на форуме присутствуют спецы, тщательно выбирающие резину по весу и способные ощутить разницу в +10-20 граммов. Если стремитесь к такому же совершенству, то.... хм-хм... многих смутите. ИМХО, в этом есть что-то нездоровое.
    99,9% не так придирчивы и ездят на том, что нравится и что удобно. Для статистики могу сказать, что у меня такие:

http://www.velorace.ru/shop/UID_2610.html

Езжу второй год, практически каждый день (кроме дождливых) примерно по 30 км, в выходные - значительно дальше. Покрышкам износу нет! По асфальту катят очень приятно. Часто съезжаю на проселочные дороги и тропинки. В сухую погоду тоже нормально. На мокрой земле проскальзывают.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Вот тут http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20419 халява. До этого на 26" ездил на maxtor detonator и cityjet от швальбы. Короче, чем тоньше, тем чаще переобуваться)) но я готов поморочиться ради ощущения полёта!!!

и все же вопрос еще открыт про покрышки и педали.
    У знакомого такие http://www.bike-components.de/produc...ckpedale-.html . Дешево и сердито.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    оптимист)))
    Я не мечтаю)) Обычно так выходит. Работа хоть и нервная, но сидячая, тем более, что люблю выпить-закусить - за зиму набираю. А летом всё по-другому, опять же коняка педальный поспешествует))

Так и что коллеги думают по поводу увеличения диаметра покрышки в целях распеределения давления на грунт и как следствие, улучшения ездибельности по пересечёнке? Речь веду про слики/полуслики, злая нам не потребна. Особо интересует практика езды на конти топ контакт.

Вот тут http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20419 халява. До этого на 26" ездил на maxtor detonator и cityjet от швальбы. Короче, чем тоньше, тем чаще переобуваться)) но я готов поморочиться ради ощущения полёта!!!
    спасибо за совет. колеса 700-35 28" у меня )) хочу найти что то с совсем небольшим рисунком для шине, да выбор не особо широк

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    У знакомого такие http://www.bike-components.de/produc...ckpedale-.html . Дешево и сердито.
    спасибо. у мен родные почти такие же стоят, только крепления нет и световозвращателей, а структура такая же ) думаю погоняю на родных, а там видно будет куда меня понесет.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Обычно так выходит
    везука!!! я с 92х до 82х тока и упал... Потом к 90 поднялся (при сохранении режима: на работу на веле круглый год - 1500 вмесяц). Ща снова опустился вроде к 85 и ниже никак((

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Сообщение от sve4keen
    и все же вопрос еще открыт про покрышки и педали.
    контакты полностью, никаких недопедалей!!!

Удобнее односторонние.

Так сам именно на "полностью контактах" и езжу. но начинающих таки педали пугают...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Отбросьте все сомнения! Ходите - не падаете? Едете - не падаете? Вот и в нормальных контактах не упадёте и целиться в нужную сторону педали не надо. Ноги сами встегнутся. Хотя, может некоторые и ремешками ещё пользуются (тупликсами). У кого нет нормальной обуви (контактной для бега-ходьбы-вело) можно взять те же двухсторонние контакты с широкой рамкой. Но это припарки. Я лучше перекручу педали или адаптеры поставлю, как в шиманах, чтобы с ребёнком катнуть 3 километра. В контактах неудобно, коленки расставлять приходится))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)