По моим только ухудшается (стаж реального вождения с 2005 года, права с 2003)
Это самая большая проблема... и самая страшная...
У меня вчера погибла знакомая девочка с работы, ей всего было 22...
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=5314&cid=8
На акцию я не поеду... потому что не вижу в этом смысла...
Вот потеряла я талон ТО, потеряла недели две-три назад (после кстати проверки документов сотрудником ДПС, который все аккуратно сложенные бамажки вытащил, долго что-то вычитывал, чуть ли не нюхал, а потом так кучей все и вернул...), а кинулась только вчера... прошерстила весь Консультант - по закону могу попасть только на 50 рублей (КРФоАП, глава 12, статья 12.3 часть 1), потому что ТО пройден и в базе ГИБДД этому есть подтверждение. НО, есть замечательная глава 27, где в статье 27.13, часть 1 написано, что могут мой автомобиль задержать до устранения причин задержания... то есть либо я им как Дэвид Копперфильд этот талон вытаскиваю из бардачка, либо вытаскиваю объяснительные бумажки, которые всякий хранит в бумажнике али кошелечке...
и никак по другому... потому как устану доказывать, что я талон потеряла и тыкать в распечатки из Консультанта и просить по базе ТО на мой машин посмотреть... и знакомый гаец мне это только подтвердил...
В общем на метро я с сегодняшнего дня катаюсь... Пока талон не восстановлю...[/b]