Забавно то, что народ отвечать бросился![]()
Забавно то, что народ отвечать бросился![]()
Если на 12 ехать легко, а на 13 тяжело, то правильный ответ 12,5
Профессия - не та ли, где в зеленой форме через барьер от меня, страдалицы, и где мзду "не берут"Тогда понимаю!
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Да, я - идиотка и что? У меня тоже самая большая 26. Ничего, научусь. В чем-то и Вы мне в подметки не годитесь.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Приехала домой, посмотрела на велик и нашла. А изгаляться (это я в сторону RR) не обязательно, странный у него способ самоутверждаться![]()
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
smuggler, у тебя самая большая звезда 26 зубов, а соседняя на сколько?
ЗЫ: прости ему
Спасибо, Олег! Я поняла свою ошибку уже потом. Но суть дела от этого не меняется, хочется чего-то промежуточного. Тем более, что все прекрасно поняли, что я имела в виду.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
А Вам-то что? Здесь полно нормальных людей.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Я не собираюсь поддаваться на Ваши злобные провокации.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Не смейтесь, все руки измазала, пересчитывая, но кажется, 22. Так может быть?
Сорри, спасибо всем за ответы! Гонят в постель, завтра буду читать!![]()
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Смуглер, мож просто вкручивать и забивать?
на 904-й мериде кассета Shimano CS-5600 11-27
23 зубца
---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:38 ----------
Я нормально вкручиваю - за три выходных больше 300 км с учетом, что еще и масса других дел. Дело в том, что вел мне собрали в магазине на базе рамы от 904 Мериды, поэтому и навеска была стоковая и не 105 стоит, а Тиагра и т.п.
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 3 , гостей: 37)