Stels Club - Страница 625
+ Ответить

Тема: Stels Club

а зачем считать? приложил старую к новой да выжал

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от IzZzwerg Посмотреть сообщение
    114 было на старой. Впрочем посчитаю еще раз.
    С переклюком все впорядке, он настроен. Я в теме.
    А самая большая звезда системы 48? Если 48, то лучше оставить всю цепь. У меня 42, снимаю 8 (по-моему) роликов.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 730, синенький такой

anelli,
    бугага!!я горный хочу на городской менять,Вы - наоборот
    на горняк тоже можно корзину прикрутить,просто если что, кУпите съемную корзину,которая непосредственно на руль крепится.
    я буду долго гнать велосипед!!

IzZzwerg,
    1) Возможно, укоротив цепь ты создал ситуацию, когда цепь оказалась натянута на звёзды, чего быть не должно.
    2) Изношены система/кассета?

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    2 skyrider
    Дружище, дело не в подседеле, а в тебе...
    У меня средне-статичтическая комплекция, но дело не в подседеле, ты прав.
    Дело в том, что почему-то на горные велосипеды (изначально имеющие заниженную раму) поставили подседел, длинны которого хватило бы, наверно, только на "Украине".
    Последний раз редактировалось skyrider; 03.05.2011 в 00:12.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Батарейкин, спасибо, учту. Попробую последить за посадкой, хотя действительно с каждым днем все легче ездить.

Криста, дороги диктуют, какие велики нам покупать. У тебя (давай на ты))) дороги видимо хорошие Но мне вот тоже не нравятся спортивные рамы, ретро-стайл поинтересней выглядит, но среди горных такие рамы вообще дефицит. Но некоторые я уже присмотрела. У STELS Miss 7500, 7300, 9100, 9300 вполне себе такие рамы для обычной одежды и юбок. А про корзинку на руле даже и не знала. Спасибо, пойду поищу, шо це таке

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    IzZzwerg,
    1) Возможно, укоротив цепь ты создал ситуацию, когда цепь оказалась натянута на звёзды, чего быть не должно.
    2) Изношены система/кассета?
    1)Вот это вплоне возможно. Спасибо.
    2)Нет, заменил все в апреле, проехал всего-то 260км.

Что делать с цепью? Можно ее использовать?

Цитата Сообщение от IzZzwerg Посмотреть сообщение
    Shimano HG53
    Ты уверен в названии цепи? Точно 53? Если точно, то поздравляю, то это 9-ти скоростная цепь. И ничего удивительного в том что она рвется, гнется и мнется на широких звездах 8-ми скоростной (или все же 7-ми скоростной?) трансмиссии.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 03.05.2011 в 09:56.

2-2 - практически пограничное положение в плане перекоса цепи. а если еще и преключился под нагрузкой, то вполне может порваться.
    харктерное трк-трк-трк отдающееся в ноги - надо смотреть как цепь ходит по роликам и звездам. проблема там.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 730, синенький такой

anelli,
    привет да как тебе сказать,дорогие хорошие.. бывает такая пересеченка в центре города, что мама не горюй ничего хорошего в наших дорогах на самом деле нет))
    я смотрела горные.но чтоб с женской рамой.. но поняла, что ,в первую очередь,мне милее не спортивный руль,а как у городских.. ну,или как в детстве так что мой случай,похоже,совсем тяжелый
    а на счет корзинки я,кстати,спрашивала по инету у консультанна по Стелсам. увы, не помню уже название сайта. он как раз и посоветовал корзинку съемную эту. я ее видела в инете: выглядит также,как и обычная,только крепление другое

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

anelli,
    Стелс 7500 больше всех понравился. правда,он и на горный,по-моему,не похож!! имхо,очень милый и забавный
    я буду долго гнать велосипед!!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Криста Посмотреть сообщение
    мне милее не спортивный руль,а как у городских.. ну,или как в детстве
    Товарищи женщины, поменять руль, это вопрос 300 рублей (75 гривен). Столько стоит польский аналог вот такого руля, причем польский даже выше поднят... http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35280
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы