а зачем считать? приложил старую к новой да выжал
а зачем считать? приложил старую к новой да выжал
anelli,
бугага!!я горный хочу на городской менять,Вы - наоборот
на горняк тоже можно корзину прикрутить,просто если что, кУпите съемную корзину,которая непосредственно на руль крепится.
я буду долго гнать велосипед!!
IzZzwerg,
1) Возможно, укоротив цепь ты создал ситуацию, когда цепь оказалась натянута на звёзды, чего быть не должно.
2) Изношены система/кассета?
У меня средне-статичтическая комплекция, но дело не в подседеле, ты прав.
Дело в том, что почему-то на горные велосипеды (изначально имеющие заниженную раму) поставили подседел, длинны которого хватило бы, наверно, только на "Украине".
Последний раз редактировалось skyrider; 03.05.2011 в 00:12.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Батарейкин, спасибо, учту. Попробую последить за посадкой, хотя действительно с каждым днем все легче ездить.
Криста, дороги диктуют, какие велики нам покупать. У тебя (давай на ты))) дороги видимо хорошиеНо мне вот тоже не нравятся спортивные рамы, ретро-стайл поинтересней выглядит, но среди горных такие рамы вообще дефицит. Но некоторые я уже присмотрела. У STELS Miss 7500, 7300, 9100, 9300 вполне себе такие рамы для обычной одежды и юбок. А про корзинку на руле даже и не знала. Спасибо, пойду поищу, шо це таке
![]()
Последний раз редактировалось stPiligrim; 03.05.2011 в 09:56.
2-2 - практически пограничное положение в плане перекоса цепи. а если еще и преключился под нагрузкой, то вполне может порваться.
харктерное трк-трк-трк отдающееся в ноги - надо смотреть как цепь ходит по роликам и звездам. проблема там.
anelli,
приветда как тебе сказать,дорогие хорошие.. бывает такая пересеченка в центре города, что мама не горюй
ничего хорошего в наших дорогах на самом деле нет))
я смотрела горные.но чтоб с женской рамой.. но поняла, что ,в первую очередь,мне милее не спортивный руль,а как у городских.. ну,или как в детстветак что мой случай,похоже,совсем тяжелый
а на счет корзинки я,кстати,спрашивала по инету у консультанна по Стелсам. увы, не помню уже название сайта. он как раз и посоветовал корзинку съемную эту. я ее видела в инете: выглядит также,как и обычная,только крепление другое
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
anelli,
Стелс 7500 больше всех понравился. правда,он и на горный,по-моему,не похож!! имхо,очень милый и забавный![]()
я буду долго гнать велосипед!!
Товарищи женщины, поменять руль, это вопрос 300 рублей (75 гривен). Столько стоит польский аналог вот такого руля, причем польский даже выше поднят... http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35280
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)