Stels Club - Страница 623
+ Ответить

Тема: Stels Club

купил не так давно приятель спеш. до этого катал на стелсе. встречаемся на покатушке в заброшеную часть РВСН. Спрашиваю - ну как новый велик то? Катит? Спеш небось вау супер? Отвечает - как стелс, тока спеш

это так... к вопросу о субъективизме...

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    А еще можно взять что-то получше, которое будет ездить и катить без доработки напильником.
    Читаем выше про ГТ я написал. все равно чета надо переделывать.

Игоревна, Криста, привет, девочки! ))
    Игоревна, ну как прошла покатушка? Сколько в итоге километров получилось, какая средняя скорость?

Я счас проехалась по городу, в городе у нас не лучше, чем в деревне - везде средние такие бордюры, плитка на тротуарах или раздолбанный асфальт. Да, видимо надо было мне горный брать. Постараюсь докатать до августа на своем, а там может поменяю на другой. Вот только наверное на амортизационную вилку корзинку не прикрутить, она же пружинит.

anelli, да при желании все прикрутить можно, кажись))

Да я это, рекорды-то не ставлю)) Средняя у меня 10) 25 км всего вышло. В целом море позитива, если бы не подземные переходы под железной дорогой (кто их спроектировал - руки-ноги оторвать, местами поменять и сказать что так и было) и все еще попадающиеся - хоть и реже - высокие бордюры.
    С нагруженной корзиной вел катит очень хорошо) Общий вес перевозимого не взвешивала, но по ощущениям кило 6-7 вполне там было)

Да мы вот вдоль Варшавского шоссе прокатились - так даже не везде заасфальтированный тротуар проложен. Не ожидала, честно говоря) Ну и много раздолбанного, конечно. Кто так строит - извечный вопрос.
    Style over speed!

Max Vitt, 850, 2008 года.
    Подседел - 300мм.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Игоревна, ну ты крута Я 10 км сегодня напедалировала со средней скоростью 9 км/ч, а по деревне вчера вообще 7 км/ч вышло, но я часто останавливалась. Проехала бы больше, но одной скучно и маршрут еще придумать надо.
    А дороги у нас это да, ахтунг просто! Для великов вообще не приспособлены. Я тут где-то видела ссылку на обращение велосипедистов к президенту, проголосовала. Надеюсь дожить до того счастливого дня, когда у нас везде будут велодорожки и велопарковки

Зимой заказал цепь с чейна. Shimano HG53, на 7-8 скоростей, 118 звеньев. В начале сезона установил новую цепь(укоротил до 114 звеньев тк старая была на 114) и кассету.
    Заметил что при переключении на 3ю звезду спереди слетает цепь, по совету товарища укоротил цепь. Получилось 108 звеньев.
    Сегодня при заезде в небольшую горку цепь разорвалась. Передача была 2-2. Разрыв произошел в середине цепи относительно замка. Укорачивал соседние звенья с замком. Давление на педали было примерно в пол-силы.
    Вопрос 1: Помогите разобраться почему произошел разрыв?
    Сейчас на место разрыва установил еще 3 звена, получилось 111 звеньев, проехал 15км - ощущается легкая вибрация по ногам от педалей когда кручу со средней или сильной нагрузкой. Проверил звезды - ровные. На цепи видимых дефектов нет.
    Вопрос 2: Что за вибрации? Что сделать чтобы их устранить?

anelli, тю, не) Тута про такие скоростя можно прочитать, что и в страшном сне мне не приснились бы. Кстати, видели много велосипедистов - и только один ехал по шоссе. Все остальные по тротуарам. Улыбнул дядя не мериде - все у него скрипит-жужжит. Прямо не велосипедист, а человек-оркестр)))
    Насчет велодорожек и прочего - ну я может на пенсии застану) В лучшем случае.
    Style over speed!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Тебе не нравится желтый?
    Во-первых мы не переходили на "ты", а во-вторых мне не нравятся желтые Харо Флайтлайны, они ломаются в два раза быстрее синих Харо Флайтлайнов.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 skyrider
    Дружище, дело не в подседеле, а в тебе (язвить не разу не пытаюсь, фигуры у всех разные). У меня подседел думаю тоже того же размера (лениво вытягивать), но выдвинут на 14-15 см (ну 5 см максимум я сэкономил за счет комфортного "дивана"). Коротконогостью я тоже не отличаюсь - вполне средние параметры. Рамы у нас однотипные. Затруднений с подгонкой седла я не испытывал. И кстати рама мне немного великовата, если судить по расстоянию между промежностью, стоя на всей ступне и верхней трубой - 5-7 см расстояние (17,5" думаю мне было бы в самый раз). Тебе получается 18,5-19" нужна и возможно вынос покороче.

2 Батарейкин
    +100500

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Сегодня поехал второй раз кататься в Измайловский парк. На этот раз катался уже не по асфальту, а по тропинкам. В целом доволен

Возникло два вопроса.
    1. При каждом полном обороте педалей что-то то ли дзинькает, то ли стукает. Вроде с самого начала такого не было. Это нормально?
    2. У переднего тормоза почему-то перестала прижиматься левая колодка, правая работает штатно. Возможно это связано с торчащим железным шнурком? Я не нашел куда его вставить... Фото прилагаю (сорри за качество, с мобильника). Что делать?
    110502_211313.jpg
    Последний раз редактировалось fedduk; 02.05.2011 в 21:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы