Все про велосипеды Gt - Страница 600
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

маловато почему? можно в студию расчеты доказывающие что 2мм не хватит?

Веломаньяк! Аватар для Запыхавшийся
    Байк
    GT Avalanche 3.0 Disk (2011) Custom

не я не спорю) я не эксперт в этой области, просто говорю свои визуальные ощущения... И хотел узнать мнение других более опытных. и конечно хотел получить данные толщины трубы в этом месте на других моделях GT разных годов, но почему то ответы есть, а вот конекретных данных ( вот у меня стока то стока то мм) ни кто не пишет(

Запыхавшийся, у меня на модели 09 явно не больше. а вот вытаскивать подседел для замера лень

Веломаньяк! Аватар для Запыхавшийся
    Байк
    GT Avalanche 3.0 Disk (2011) Custom

Что ж спасибо за ответ, может появится еще кто то, кто замерит и напишет. точные данные - это точные данные. А не так что явно, примерно... Да и речь не о подседеле, а о толщине трубы рамы, в которую он вставляется этот подседел..

Веломаньяк Аватар для g.il
    Байк
    НеIntensивный паукообразный байк

Цитата Сообщение от Запыхавшийся Посмотреть сообщение
    Что ж спасибо за ответ, может появится еще кто то, кто замерит и напишет. точные данные - это точные данные. А не так что явно, примерно... Да и речь не о подседеле, а о толщине трубы рамы, в которую он вставляется этот подседел..
    :Не стоит париться , самое главное-не выдвигать подсидел выше отметки мах,а то , никакая толщина трубы рамы не поможет!

А зачем было мерить? Только потому что показалось тонковато? Так если по раме в некоторых местах постучать, ощущение что очень тонко. Вот там бы ещё померить Без обид, но это помоему заморочка от нечего делать...

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Без обид, но это помоему заморочка от нечего делать...
    дада. я когда стучу по верхней трубе моей мериды - ощущение, что по пустой банке 0.33 какого-нить спрайта стучишь. аж страшно бывает :D

Цитата Сообщение от g.il Посмотреть сообщение
    :Не стоит париться , самое главное-не выдвигать подсидел выше отметки мах,а то , никакая толщина трубы рамы не поможет!
    самое фиговое что эта отметка мах дана для подсидела, а для рамы его нигде не найти
    я заглубляю посидел на 10 см, не менее, с перекрытием треугольника

Цитата Сообщение от Запыхавшийся Посмотреть сообщение
    Ещё раз здравствуйте!) Кто может поделится информацией?)) Вытащил подседельный штырь из рамы, толщина трубы рамы велосипеда в этом месте где ставится подседельный зажим всего 2мм. Вот и хотел узнать это только у линейки 2011года, или у предыдущих годов то же толщина стенок трубы рамы в этом месте 2мм? Надеюсь есть такие люди которым не трудно будет подойти с штангеном к своему байку и отписаться)
    С уважением павел.
    Учу математике:

внутренний диаметр 27.2, внешний 31.8. Толщина стенки: (31.8-27.2)/2 = 2.3мм

И на стелсе скорее всего тоже самое.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    откатал прошлый сезон на Заскаре 2009 года, разгон как у ракеты. катался и на аве знакомого, так что сравнить могу. может углы и одинаковые не сравнивал, но точно знаю что посадка у авы и заскара очень разная и вкручивать на заскаре намного удобнее.
    Вот неужели же взяв Аваланч 1.0 и махнув его раму на Заскарову мы получим убервафлю? Меня терзают смутные сомненья...
    ...есть у кого опыт "генной инженерии"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)