Чтение штампов техники не добавят. Vectrus, езжай к Мише в Ромашково ( благо, Ю-З):
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=113571
Чтение штампов техники не добавят. Vectrus, езжай к Мише в Ромашково ( благо, Ю-З):
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=113571
в своем , я деревья лбом не собираюсь собирать
vectrus, раздел как бы не для болтливых нубов. убираются и те кто давно катает. если тебе советуют шлем, значит не зря.
![]()
Последний раз редактировалось Аскар; 02.05.2011 в 12:59.
раздел вроде как "Гонки по пересеченной местности, техника катания в стиле XC"
По делу может что нибудь напишешь , чем выпендриваться то? Сам нубом не был? Сразу профессионалом родился?
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
я разве спорю, что он нужен? Через пару недель заеду в магаз - куплю , пока что обойдусь
vectrus, как тут скажут очень многие, купи шлем, это первая покупка для байка должна быть, я сколько катал триал, ни разу не убирался головой, но все равно катал в шлеме, голова себя увереннее чувствует, так и когда пересел на кантри, снова купил шлем, это первое что я куплю для велосипеда, а затем уже контакты, рокринги и прочее. А что касается посадки, приходит само, катайся больше, эксперементируй, я тоже новичек в этом деле, но прокатав 200 км уже начинаю понимать, что куда двигать, сделал себе посадку чуть ниже на байке, руль опустил, седло поднял
vectrus, если хочешь результатов - начни хотя бы кататься, а не спрашивать после накатанных 14 (!) километров. Берешь и катаешь объемы, без сильной нагрузки. Километров 500 отъездишь, половину вопросов сам решить сможешь. Книжки потом прочитаешь.
Велосипеда для кросс-кантри хватит.
Шлем лучше купить, раз уж решил стать мегакрутым кантрийщиком. А то одна ошибка и шансы им стать приравняются к нулю.
Искать и читать. На форуме и вообще в интернете много информации по всем этим вопросам.
Что-то конкретное спрашивайте, а на такие глобальные вопросы вам не ответят.
Да, и кататься надо, конечно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)