В смысле высшая? Скорость или передача? Скорость - пока 67 по ровняку, передача - сейчас 53-12. А у тебя?
Да, спасибо, hybride power, подавал в тот день заявки на большое количество сайтов, но нет нигде, будут только после майских.
Друзья, бюджет, увеличился до 16-20 тысяч рублей. Какой гибрид-ригид с 28" колесами лучше купить для моих целей (70%-шоссе, 20%-грунт, 10%-пересеченка) за такую сумму? Или все-таки остановиться на Author Compact (2011), ввиду оптимального соотношения цена-качество данной модели ?
за 20 тысяч уже можно развернуться)) http://sport.wikimart.ru/cycling/bicycle/model/3183369/ http://www.specialized.com/us/en/bc/...port%2FFitness
Последний раз редактировалось VeloBomber; 30.04.2011 в 17:46.
думаю 54 но лучше примерять...попробуйте прозвонить по веломагазинам и посидеть на велосипеде "вживую"...там могут быть и другие модели гибридов...так определиться легче..
перевернете вынос и будет "лежачая" посадка...50 рама очень короткая..
навес тут не профессиональный а почти начальный но все-же лучше чем на компакте..мерида будет легче..
hybride power, спасибо. Speeder T1 2011, тоже нигде нет в нете пока.
У нас в городе гибридов от Merida не нашел, так что, если что возьму ростовку 54.
но за счет чего? Визуально они очень похожи и материалы одинаковые вроде, правда не могу понять из чего вилка у мериды.
Последний раз редактировалось VeloBomber; 01.05.2011 в 21:44.
Минус в том, что менее прочна, чем сталь? Так для меня это не минус, учитывая мой вес (55кг)
Посидел сегодня на Stark Milestone 2011, рама на нем длинная, мне пришлась впору. Заявленная ростовка 530мм (но со слов продавца, ростовка поменьше, т.к. 530мм - расстояние от центра каретки до места куда входит подседельная труба). Кстати, вес модели - 11,5кг (я с напольными весами приезжал). Других гибридов 28" в городе просто нет. Вообщем, мне кажется, 54 - это мой размер.
А что это?
hybride power, а можно ли как-нибудь узнать реальный вес MeridaSpeederT1? На AuthorCompact заявленная масса 12,3кг.
Последний раз редактировалось VeloBomber; 01.05.2011 в 22:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)