Красив и лаконичен![]()
Красив и лаконичен![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
ломограф)
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
первую можно прямо на аватару![]()
Это китовым Кэнона снято?![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Очень классный вел![]()
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Поздравляю!И завидую белой завистью!Почти всю зиму отьездил на сингле,а к лету вот не сложилось! Поставил чуть выше передачу и ...похоже убил коленки ( а они у меня с детства пошаливают) на наших подьемах с нижней части города в верхнюю? Пришлось поставить кассету,что бы хоть как то перемещаться. Но..одну звезду и проставки далеко не убираю. Может отпустит?
Последний раз редактировалось nakeis; 30.04.2011 в 19:10.
Все к лучшему!
Итак велосипед обкатан километров этак 200
могу сказать что передача меня устраивает. Ездил в покатушку 70км по полям лесам и шоссе с ребятами на кантрийниках и ничуть не обломался.
В паре мест с жижей конечно пришлось спрыгивать, ломить было нереально. На спусках на трассе просто фигачишь высокий каденс и радуешься за себя)
однако на одном очень крутом скоростном спуске в поле были обнаружены следующие вещи
1)раздался звон спиц - видимо нагрузка при повороте на переднее колесо такая, что вилку изводит и спицы задевают за машинку тормоза. Обычно зазор там миллиметра 2-3.
2)в один из моментов спуска когда я несся с огромной скоростью по следам трактора - я поувствовал дико странную вибрацию, видимо эта стиральная доска вошла в резонанс с амортизацией стали и у меня прямо через все тело это ощущение прошло) Вообщем странно, на других велах такого не было.
Покрышки нравятся. Накат отличный хотя с виду очень злые. Держат очень хорошо. Недостаток - шумные по асфальту. Шумят как невегалы)
Седло не фонтан, красивое но не технологичное.
С педалей пару раз слетал на трамплинах, черт знает почему, шипы там огромные.
Еще беспокоит что не могу нормально отстроить положение заднего колеса, чтобы ход был прямой. видимо нужно купить такие хреновины для точной установки колеса?
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
ЗЫ
Ах да, хода вилки маловато, как то есть ощущение что при стоячем положении можешь вперед перекувырнуться. Ну и в целом руль повыше было хотелось (и это при всем том что у меня куча колец под выносом). Видимо нужна 100мм все таки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)