labuce, заместо картонного цилиндра, ему бы не помешал мото шлем)
а вобще неплохо живётся в Северной Каролине) уютно так на улицах)
labuce, заместо картонного цилиндра, ему бы не помешал мото шлем)
а вобще неплохо живётся в Северной Каролине) уютно так на улицах)
65 перед 75 зад заморских псей в гибриде
30-40 в мтб.
как обзор влияет на комфорт? с кем ни ездиешь на расстояния выше 50 км по дорогам, все стараются сложиться, у устроить локти на руле, покупают всякие "лежаки" на манер разделочных рулей. В общем делают все возможное чтоб прижаться к земле и лишить себя комфорта "далекого обзора".
Ну по поводу "заметно выше" эт он погорячился. Выше совсем немного - каретка у гибридов с провисом делается и разница в колесах почти нивелируется (по высоте).
Но немного повыше, да. За шоссером когда на колесе сидишь - ощутимо по сравнению с МТБ
А вот про курсовую устойчивость - не знаю как это объяснить, вродебы противоречие с законами физики, но она действительно выше немного. Почему не знаю.
У меня и МТБ и гибрид... Есть с чем сравнивать.
Может потому что колеса в качестве маховика - побольше.
У меня гибрид с кареткой, завышенной (рама 26'' и колёса 28''), но курсовая устойчивость просто охрененная как раз. А вот в поворотах сказывается - радиус разворота ощутимо больше того, что на шоссере. Ну и конечно встречный ветер.
А профит тоже неслабый: в глубоких лужах можно ехать по втулки, а самое главное - мой нос оказывается очень далеко от уровня выхлопных труб автомобилей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)