Гибрид или Циклокросс - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 159

Тема: Гибрид или Циклокросс

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    56.68 для гибрида на узкой резине вполне реальный результат...хотя вам и видео ничего не докажет))) неверие сильнее
    56.68 - невозможно держать такую скорость даже 1 км по идеальному асфальту и даже без ветра в лицо - хоть на гибриде хоть на чем
    Выше написал.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    простая статистика и физика говорят о том, что если вы смогли на равнине сделать 57 кмч против ветра на любом велосипеде, значит ваше место не среди нас и не на гибриде, а в приличной европейской команде на велике, который вам дадут бесплатно и еще будут приплачивать. Это если отбросить всякие фантазии и это не шутка и не под....ка.

Avva - весь смысл шутки в том что это невозможно в любой команде - хоть топовой 57 км/ч 1 км по равнине против ветра 2-3 м/c

Зобанен
    Байк
    три

простая статистика и физика говорят о том, что если вы смогли на равнине сделать 57 кмч против ветра на любом велосипеде, значит ваше место не среди нас и не на гибриде, а в приличной европейской команде на велике, который вам дадут бесплатно и еще будут приплачивать. Это если отбросить всякие фантазии и это не шутка и не под....ка.
    57 км/ч это не средняя а максимум..проехал короткий участок практически лежа на руле..с горы разгонялись с товарищем и выше 60...два велокомпа одновременно врать вряд ли будут...что такое высокая скорость я знаю...

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    56.68 - невозможно держать такую скорость даже 1 км по идеальному асфальту и даже без ветра в лицо - хоть на гибриде хоть на чем
    Выше написал
    ДА НЕ ДЕРЖАЛ Я ТАКУЮ СКОРОСТЬ 1 КМ!!!! 56.68 ЭТО МАКСИМУМ!!!

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Некоторые целый час такую скорость держат. Правда, без ветра, на дереве и на очень отдельных велосипедах.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Некоторые целый час такую скорость держат. Правда, без ветра, на дереве и на очень отдельных велосипедах.
    ничего подобного - не бывает такого

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

ДА НЕ ДЕРЖАЛ Я ТАКУЮ СКОРОСТЬ 1 КМ!!!! 56.68 ЭТО МАКСИМУМ!!!

и про то что 200 метров держали тоже можно не рассказывать

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от valentinos Посмотреть сообщение
    настоятельно рекомендую!
    сам катаюсь на ригидной но мой велосипед примерно на 1 кг легче...наверное гибридная вилка легче найнерской...надо будет нормально свой велосипед взвесить))

мой велосипед примерно на 1 кг легче
    фух, а я думал у тебя гибрид килограм 10)

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

простая статистика и физика говорят о том, что если вы смогли на равнине сделать 57 кмч против ветра на любом велосипеде, значит ваше место не среди нас и не на гибриде, а в приличной европейской команде на велике, который вам дадут бесплатно и еще будут приплачивать
    Ничего подобного.... Если дури много и пойти на принцип, по любой качок-спортсмен (не велоспортсмен а просто) укакавшись, может разогнать вел до приличных скоростей. Другой вопрос - что ехать не сможет он ни 1км ни 500м так....

Так что это не показатель... Я не вообще "вкучивать" не особо любитель, в основном нравится спокойно ехать, любуясь природой, но иногда (типа съел-что-нибудь) Со всей дури раскручиваешься - 45 набираешь, дальше не пробовал, но наверное до 50 мог бы. Причем моя комплекция отнюдь не качок, весьма щупленький.

Avva - весь смысл шутки в том что это невозможно в любой команде - хоть топовой 57 км/ч 1 км по равнине против ветра 2-3 м/c
    Эээммм...мягко говоря, вы немного не в теме насчет "невозможно" и в "любой". В современном спорте (даже не в том, который только по телику видно) это реальные величины.

наверное гибридная вилка легче найнерской
    ну она условно найнерская.
    просто чуточку длиннее циклокросовой или гибридной.

Зобанен
    Байк
    три

и про то что 200 метров держали тоже можно не рассказывать
    может и 100 не держал...уже написал что это была максимальная скорость..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)