Stevens сlub
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Stevens сlub

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Парторг Посмотреть сообщение
    Если честно, то менять ни в одном из двух своих Стивенсов ничего не хочется. Я катальщик аховый, и всё меня устраивает. А на кастом нет ни времени, ни желания, его отбили совецкие автомобили, напрочь Фотографии постароаюсь выложить, как только сделаю. Единственная мысль была о планетарке на двухподвес, но её убили другие вещи.
    насчет кастома, могу сказать, что есть в этом варианте свои плюсы как мне кажется. а по времени не так уж и долго получается, если необходимая сумма есть. к тому же взглянув на цены 2011г на байки, цена самосбора не кажется такой уж и большой)))

да а шоссере своем если и поменяю, то только стоковое седло от Oxygen, уж очень нахваливают на Веломании Fizik Arione

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    насчет кастома, могу сказать, что есть в этом варианте свои плюсы как мне кажется. а по времени не так уж и долго получается, если необходимая сумма есть. к тому же взглянув на цены 2011г на байки, цена самосбора не кажется такой уж и большой)))
    Сумму найти можно, но вот ковыряться самому с велом нет желания, да и времени не особо. Сезон короток, надо ездить. А цены меня уже не пугают, с моим сезонным пробегом двух велосипедов хватит очень надолго.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Подобно тому, как городские джипы не съезжают с асфальта, кроссовые велики так же редко выезжают на грунт,
    И совершенно зря, ибо самый кайф на грунтах. Особенно много адреналина доставляют спуски усыпаные гравием и узкие полевые тропинки с перепадами высот.

[QUOTE=Парторг;1719374]Сумму найти можно, но вот ковыряться самому с велом нет желания, да и времени не особо. Сезон короток, надо ездить. А цены меня уже не пугают, с моим сезонным пробегом двух велосипедов хватит очень надолго.[COLOR="Silver"]

самосбором надо заниматься как раз в межсезонье, чтобы к сезону быть уже с новым велом к тому же зимой скидки максимальные.

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    самосбором надо заниматься как раз в межсезонье, чтобы к сезону быть уже с новым велом к тому же зимой скидки максимальные.
    В межсезонье спортзал и лыжи, не до велосипеда, если только на станке педали покрутить.

В межсезонье спортзал и лыжи, не до велосипеда, если только на станке педали покрутить.
    а ну если так загружено межсезонье, то да, не до велосипеда точно станок я если честно не понимаю, да и ставить его в квартире некуда. а я вот зимой собирал спокойно и мне процесс понравился.

И совершенно зря, ибо самый кайф на грунтах. Особенно много адреналина доставляют спуски усыпаные гравием и узкие полевые тропинки с перепадами высот.
    Кайф каждый для себя находит в разном (например, много вы знаете о спусках с альпийких перевалов со средней за 60?. А о подъемах на них?). Просто странно, когда грунтовый аппарат берется для асфальта.

Кстати, я тут тоже прикоснулся к прекрасному, прокатился на сыновьем кроссовом. Прикольно, оно жесткое такое, только звезды передние непривычно маленькие.
    http://veloshturm.ru/foto/album-4056/image-4061

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)