DJ.Vata, под ЛЭП не проезжал?
Сходу не вспомню какой (домой приду вечером посмотрю) беспроводной сигма, куплен в конце прошлого сезона, без пульсометра и датчика каденса, BC-тыщястосчемто или 1200 модель...
DJ.Vata, Просто симптомы как у "не цифрового" канала связи между датчиком и компутером. Аналоговые страдают от ловли помех от всяких источников электромагнитного излучения например ЛЭП
други, имеется информация, что из древнего catyeye velo 5 можно сделать не менее древний, но более продвинутый velo 7 путем перепайки мозгов. а вот чего там конкретно пошурудить,чтоб новые функции появились,кто знает?
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
http://x-ride.ru/index.php/forum/vie...p/f,33/t,2078/
30 секуд в гуголе.
п.с. апгрейженный таким образом комп пашет у меня уже третий год на родной батарейке
Donkey, посмотрел, у меня sigma 1200plus. и на сколько я правильно понял система передачи данных цифровая в нем...
На офф сайте видимо каталог 2011 года, когда я покупал комп в прошлом году то на офф сайте моя модель была (я еще характеристики там сравнивал разных моделек когда выбирал)
А выглядит он вот так plus-aac6b.jpg
ну так и в чем может быть косяк с показаниями? кстати по поводу установки датчика и магнита на спицу... я установил магнит примерно на середине спицы... по идеи надо же ставить все это дело ближе к ободу? но там у спицы наклон приличный и поэтому зазор между датчиком и магнитом получается такой что на одном конце магнит чуть ли не касается датчика а на другом конце между магнитом и датчиком очень приличный зазор...
Хотя по идеи при неправильной установке он бы подвирал в целом бы.... а у меня же он в принципе не врет... вот только откуда могли взяться за раз эти лишние км (((
Последний раз редактировалось DJ.Vata; 28.04.2011 в 21:08.
DJ.Vata, я нашел в архиве и походу это моделька 2009 года. За 2010 год тоже таких сигм не наблюдается
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1071929
Так что не факт что там цифра
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)