+1 за еще раз внимательно прочитать инструкцию в части первого соединения датчиков с компом, а также часть, в которой написано про самостоятельное устранение некоторых неполадок. удачи![]()
+1 за еще раз внимательно прочитать инструкцию в части первого соединения датчиков с компом, а также часть, в которой написано про самостоятельное устранение некоторых неполадок. удачи![]()
Ничево удивительнова - см. здесь: Массовый брак в пульсометрах Sigma
В лесу ищи по моху юг
Народ, решил приобрести Sigma Sport BC 1609 STS CAD. БУ. Как он по надежности? На что стоит обратить внимание и как проверить состояние бу-шного компа?
Dude88, только что выше про брак Сигм писали)
На, почитай страшилки
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=73813
лично я в эту лотерею играть не хочу, может продают в бу как раз из-за глюков
Donkey, да я почитал уже...=) И смущает что он беспроводной... Но хочется с датчиком каденса комп. Но не все же они поголовно бракованные=)
Еще вопрос, беспроводные компы как работают в морозы? Катаю зимой до -25, будет он фурычить?
Dude88, потратьте немножко больше и возьмите лучше Palar CS100 - http://www.bike-discount.de/shop/a10...ter-cs100.html
и переживать за морозы и пульсомеры не будете
Donkey, спасибо, присматривался к этой модели, но пока не хочется связываться с пересылками, да и пульсометр хочу отдельно.
А какие модели можно купить проводные с датчиком каденса в Москве? До 2 тысяч. Что-то я ищу ищу, нашел СATEYE CC-RD200 (STRADA CADENCE) (2010) на велосайте. Там есть датчик каденса. Но не обозначено, считает ли он среднее значение каденса. Или это само собой разумеещеся?
Подскажите пожалуйста, купил велокомп сигма беспроводной , скорость время и т.д. он показывает правильно... а вот с пробегом косяк... вышел я из дома обнулил dist\day и поехал... первые 5 км все было четко, а потом раз смотрю на комп там дистанция 5км с копейками, затем проехав совсем немного кидаю взгляд на комп а там уже 12 с копейками км. вообщем я так понял что он взял и на ровном месте накинул примерно около 7ми лишних км, хотя все остальные показания (время в пути скорости и т.д. на мой взгляд верны). в чем может быть проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)