Zagremel: Похоже моя писька всё таки длинее В "петле" ждал часто Скорова (о чём свидетельствует видео), Дымов ехал на колесе в последнем шоссейном участке.
И г о р ь 1 5 8: Кто тебе сказал, что я не ждал Скорова? Тоже его обгонял.
Ты обгонял Дымова постоянно? Или так, случайно? У Германа любимое занятие фоткать окрестности. Он всё время отстаёт и я его жду. Но если он в духе, то берегись!
Я катаю с людьми не только из за скорости. Допустим, что ты даже быстрее меня, я не спорю. Я катаю с людьми, интересными во всех отношениях, предлагающие интересные маршруты. Катание по болотам интересными маршрутами не являются! Я их преодалеваю пешком без вела. На веле надо катать, а не носить его.
Могу кстати, дать зачётный маршрут по болоту. Нужно?
Zagremel: Во втулки и так вода попадает с песком. От всего не застрахуешься. Ямы имеют место быть да и дожди бывают.
И г о р ь 1 5 8: Ну это как катать.... Втулки всё же защищены частично. Ямы и дожди - фигня! По грязи очень люблю, чтоб с заносами!
Я говорю про глубокое длительное погружение вела в воду. Это опасно.
Zagremel: Ещё ты не юзаешь шлем - это гарщина. Уже пробил бошку и не сознаёшься.
И г о р ь 1 5 8: Юзаю я шлем! В тот момент был без шлема, признаю. Бошки не пробивал, а поцарапал.
Zagremel: У тебя смелости не хватит приехать на покатушку и научить скажем, Хелфера, Зидара или
меня катать правильно
И г о р ь 1 5 8: Зачем вы мне нужны? Учить вас бесполезно, вы всё агрессивно воспринимаете. Зачем время тратиь? Маршруты по болотам на веле мне не интересны. Кстати, кто то на форуме написал, что с тобой общатся тяжко. Это верно.