По порядку...
Вот и славненько :-)
Рулевая да - в живую чуть более могуча чем предпологалось. Будем считать что это она эмблему обрамляет. >__<'
Вынос тоже оказался шире чем предпологалось, но вроде прижился - собрал - понравилось. Только он - 70 ;-)
А "аморт с вилкой" каждый впринципе или их сочетание?
~__~ вкус цвет, что тут добавить. вобще думаю чем то надо оживить общую картину немного - но пока некогда - котаться оченна хочется :-)
Ну по крайней мере сейчас их можно бесперпятственно купить. А так - решение, по отзывам, со своими плюсами и минусами. Пока от выводов воздержусь - посмотрю как у них ресурс.
Лось - это такое секретное комбо :-)
Вобще с Банши у меня мистика творится (конечно имя обязывает) - только выберешься куда то с фотоаппаратом - солнце немедленно скорывается облаками. Только камеру убрал - поехал - авотоно солнце.
http://www.youtube.com/watch?v=3jngsWhZRMw
Хм... Самому интересно - это их рама или просто покраска?
И Pace рамы вроде делает поныне.
Засада - сильно сказано.
Просто чувствительности к мелочи могло бы быть и поболе. Именно слегка поболее - на полном плюше не настаиваю :-) хочтеся обратной связи.
Вот жду аморт где всё это включается/выключается - настройками поиграться. Здесь их ровно один отскок. Ну и прелоад ещё.
Ну рама вобще достаточно легкая. Да и 14 кг это ооочень примерный вес. Напольные весы, как я уже говорил. Так что совсем ориентировочно.
Мдя... На болотке оказался полигон для теста антипрокольных покрышек >__<' внезапно, как водится.
Ога"Ведьмин шабаш".
Собственно несколько удивляет что её нет.