Just4fun байк - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 115

Тема: Just4fun байк

По порядку...

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Много букав неосилил, а байк оч понравился
    Вот и славненько :-)

Цитата Сообщение от Maxtorrr Посмотреть сообщение
    тоже ниасилил наночь) рулевая так своебразно смотрится - аляписто - нижняя чашка такой баллон) и вынос в 65мм версии немног задавливает катину, ну и аморт с вилкой у меня в голове какт по религиозным соображениям не укладываются))))ну эт уже мои загоны - а вообще очень интересный приятный байк)
    Рулевая да - в живую чуть более могуча чем предпологалось. Будем считать что это она эмблему обрамляет. >__<'
    Вынос тоже оказался шире чем предпологалось, но вроде прижился - собрал - понравилось. Только он - 70 ;-)
    А "аморт с вилкой" каждый впринципе или их сочетание?

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Много буков, но осилил. Рама нравится деталями, а внешне как то не очень.
    ~__~ вкус цвет, что тут добавить. вобще думаю чем то надо оживить общую картину немного - но пока некогда - котаться оченна хочется :-)

Цитата Сообщение от vinalex Посмотреть сообщение
    Красивый байк, понравился. Пару лет назад тоже хотел брать Руну от Баньши, но остановило присутствие втулок в подвеске.
    Ну по крайней мере сейчас их можно бесперпятственно купить. А так - решение, по отзывам, со своими плюсами и минусами. Пока от выводов воздержусь - посмотрю как у них ресурс.

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Мне тоже впадлу читать. Лось на стене понравился.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

Байк нормальный.
    Лось - это такое секретное комбо :-)
    Вобще с Банши у меня мистика творится (конечно имя обязывает) - только выберешься куда то с фотоаппаратом - солнце немедленно скорывается облаками. Только камеру убрал - поехал - авотоно солнце.

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Эх, если бы ДТ еще б и рамы делало.
    http://www.youtube.com/watch?v=3jngsWhZRMw
    Хм... Самому интересно - это их рама или просто покраска?

И Pace рамы вроде делает поныне.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    А я прочитал. В чём засада пропедаля в пружинном амморте, можно поподробнее ?
    Засада - сильно сказано.
    Просто чувствительности к мелочи могло бы быть и поболе. Именно слегка поболее - на полном плюше не настаиваю :-) хочтеся обратной связи.
    Вот жду аморт где всё это включается/выключается - настройками поиграться. Здесь их ровно один отскок. Ну и прелоад ещё.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Нет, ну что такое? У тебя и рама чуть больше, и аморт пружинный, а мой Мангуст все равно тяжелее килограмма на полтора.
    По теме: он мне очень понравился. Жаль, что так и не собрался его потестить.
    Ну рама вобще достаточно легкая. Да и 14 кг это ооочень примерный вес. Напольные весы, как я уже говорил. Так что совсем ориентировочно.
    Мдя... На болотке оказался полигон для теста антипрокольных покрышек >__<' внезапно, как водится.

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    moroir,
    Пора создавать клубную тему.))
    Ога "Ведьмин шабаш".
    Собственно несколько удивляет что её нет.
    Последний раз редактировалось moroir; 26.04.2011 в 23:09.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

О, таки запостил, атлична, атлична.
    Собссно, когда узнала, что будет Баньши, сразу подумала, что да, темные эльфы на чем-то таком и должны ездить. А уж те, которые наполовину тролли, так и подавно. И вилка с обратной гориллой впечатляет, по феншую.
    Поздравления! Когда катаццо-то поедем, э?

Своеобразно. Красиво.

Миш поздравляю с покупкой ! Попутного ветра и хороших дорог !
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Ня!>__<
    (чисто для галочки)
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Вынос только страшный. И защиту пера бы черную.

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

И кстати! Вэлкам фклуб сосисочникофф
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Спасибо за добрые слова :-)

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Вынос только страшный. И защиту пера бы черную.
    Ну наконец то критика :-)
    По уму да - вынос слегка напрочь не в тему... Но менять почему то не хочется. В принципе страшнее всего он с низу смотрится + его нефиговая ширина только усугбляеться 25.4 рулём. Вобщем пока по причинам иррационального характера будет жить на байке - а когда нить может торкнет меня какая то другая железка.

По защите - как то в последний момент перед первым выездом вспомнил что нет её никакой. Не откладывать же тест из за такой ерунды - схватил что попалось по дороге. Поменяю всё таки наверное а то пачкается уж очень. С чёрной как то проще было. Хорошо ещё не взял уже, как хотел - эту то с трудом натянул. >__<' А на вид перья нифига массивными не смотрятся...

moroir, красивый вел, поздравляю, эх как нравятся вилки с обратной гориллой.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    moroir, красивый вел, поздравляю, эх как нравятся вилки с обратной гориллой.
    Та же фигня :-) как то чтоли визуально уравновешивает ~__~ ну и с грязюкой думаю лучше будет.

ЗЫЖ А поеду ка я что ли проветрюсь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)