Кстати, на фото в профиль видно, что в сочетании с таким углом вынос реально скукоживается до 40-50 мм.
В общем, автор как-будто специально собрал в байке все противоречия, какие только мог. А отмаза, мол, у вас всех батхерт - да, прикольнаяОсталось ещё пошить на заказ штаны с тремя штанинами, потому как две не иначе как навязаны маркетологами
![]()
И для этого, в общем-то, есть некоторые основния.
Обрати внимание: в подвеске нет шарниров рядом с дропаутами. То есть схема там как у старого (если не путаю) Trek Fuel - одновременно с ходом подвески верхние перья должны немного изгибаться.
Но если эти перья достаточно гибки для того, чтобы отрабатывать весьма немалый ход подвески, то почему бы им попутно не гнуться вправо-влево в рамках той самой фиговой торсионки?
Снизу у каретки да, шарнир выглядит достаточно мощно, но вот сверху конструкция весьма и весьма ажурная. Я думаю что торсионка там в сравнении с фабричными конкурентами близкой стоимости действительно хреновая. Другой вопрос, что автору на это может быть весьма пофиг - ну это дело его вкуса. Только причем тут убийство Ибисов тогда (хотя я их поклонником не являюсь даже близко)?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Кататься.
ничо что там ось колеса ? сильно ограничивающая возможные перемещения, хотя у меня была мысль воткнуть сквозную 10мм ось, но практические испытания сделали необходимость этого неочевидной.
вдобавок ко всему никаких специальных мер для снижения жесткости обеспечивающей работу подвески не сделано, потребные отклонения очень малы, на весь ход не более 8мм, на такой длине и таком диаметре легко и упруго согнется даже углепластиковая палка.
да вы не стесняйтесь не стесняйтесь, так и пишите лисапет и автор УГ![]()
В смысле эксцентрик? Не очень убеждает... Была бы ось как, например, на новом Epic S-Works - это да.
Ну собственно, тут смотря с какой позиции смотреть: достаточности для конкретного ездока или всё же сравнения с промышленными конкурентами (пару килобаксов же рама стоила?). Я, конечно же, подразумеваю второе.
Кстати, хотелось бы посмотреть что будет со сложенным амортом, уж больно зазор там малюсенький
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)