А еще ты обещал меня на своем чудо-веле уделать.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Байк с 2 снятыми колесами, наверно, меньше места занимает.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
просто - слово паразит
Заходя в метро вы будете снимать колесо и разворачивать руль и всю эту болтающуюся конструкцию с гидролиниями и торчащей вилкой нести? Для транспортировки на дальние расстояния может и не проблема все это дело раскидать и упаковать в чехол, но если это надо каждый день таскать?
Наоборот сейчас складные велосипеды набирают популярность, приглядитесь, народ с метро на них колесит до работы. И велосипеды вполне себе нормальные.
То что он не предназначен для прыганья и спорта это и ежу понятно, это просто удобный складной велосипед. Просто дешевых сейчас не найти. Или брать откровенное гавно или нормальный качественный по цене как за хороший хардтейл
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
наврядли, это интернет-жаргон, нахватались модных словечек![]()
Весь пар выпустил? Молодца.
Предлагаю далее уже о велосипедах. Ок?
Напомyню, что велосипеды это не только МТБ![]()
Себе напомуни, мне не надо. Я в месяц накручиваю в городе и окрестностях сколько средний каталец за год и байк у меня больше на стене висит, в основном на кроссере.
Не сбивайте человека который в велах не разобрался с толку своими пипилацами. Вы с Наблюдателем наверное единственные обладатели чудо-сипедов на форуме, ну может еще парочка наберется, не больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)