Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Вложение 56944
А вот прогнозец на походкто не едет - завидует!
Последний раз редактировалось amk; 21.10.2011 в 16:19.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Вложение 57153
Вот новый прогнозец, увы не такой оптимистический
Что-то ссылка не работает..
Гидрометцентр России насчет первых дней похода (http://meteoinfo.ru/forecasts5000/belarus/brest2) весьма оптимистичен - тепло, солнечно и легкий встречный ветерок..
RP5 же дает не столь радостные цифры. Например по городу Иваново (120 км по прямой от Бреста, третий день пути, http://rp5.by/76332/ru) , обещают тепло, но с некоторыми осадками.
Впрочем, все это уже не важно. Едем по любому, а тамбудем действовать по обстоятельствам.
Погода классная, меня беспокоит только одно: куда делись все участники субботней покатушки? Почему только 2 человека из всей огромной толпы выложили фотографии? Не заболели ли они? Не случилось ли чего с Володей?
Итак, момент старта стремительно приближается. На текущий момент более-менее подтверждено участие 14 человек, еще несколько находятся под вопросом. По снаряжению вроде бы особых проблем нет, за исключением КАНОВ. Увы, но мих двух канов (5-6 литров каждый) явно не хватит, чтобы полноценно накормить такое количество народа. Так что с большой вероятностью придется изыскивать резервы или как-то еще решать этот жизненно важный вопрос (это не просто констатация факта, а некий призыв ко всем участникам).
P.S. Увы, но прогнозы погоды портятся с каждым днем. Хотелось бы надеяться, что все это не сбудется, однако к сырости и прохладе надо быть готовым.
Прогноз смотрим тут:http://www.pogoda.by/ - вроде как не все так уж и плохо.
Кто-нибудь будет брать пшикалку против клещей/комаров? Мне кажется одной-двух на всех будет достаточно, свою везти ради пяти пшиков лень
Кана к сожалению нет( Только кастрюлки под горелку 2-3 литра
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
1. Не хочу брать втулку! Тяжелая, зараза! и места мало... то есть вместо нее смогу взять флисовку, которая не лезетготов привезти втулку на вокзал (я ее перебрал и смазал), но вообще-то она не нужна, по-поему... кстати, она под центерлок.
2. Эксцентрик брать только задний?
3. Главный вопрос: а Таня Моисеева едет? Вообще, КТО ЕДЕТ?!
Я знаю несколько участников, кроме себя: Валя, Вова, Коля, Митрохин, *****, Галя, Баринов.
Последний раз редактировалось amk; 27.04.2011 в 23:58.
Не места мало, а торба мала... -) Впрочем, это шутка и не стоит переживать. Втулку возьму я. Тем более что не далее, чем 5 минут назад, закончил сборку нового заднего колеса взамен уже выработавшего ресурс старого (втулка прошла уже 5 сезонов (более 20000 км), обод - два и уже протерся до такой степени, что специальные маркеры износа практически не видны). Понимаю, что с вероятностью 95% она не пригодится, однако сильно поможет, если у кого-то возникнут проблемы с трещеткой (разбирать которую - тот еще геморрой, да и бесполезно это обычно).
2. Скорее всего, да.
3. Скажем так - с НЕКОТОРОЙ вероятностью едет (по ее же словам). Кто собственно почти точно едет: ваш покорный слуга, Володя, Николай Марковский, Сергей Митрхин, Галина, Вы, Сергей Баринов, Лена Реброва, Кирилл, Игорь Путятин (Putin), Александр (MadNick84), Алексей Харлашин (Oberon) и с большой вероятностью Людмила с сыном (?). Итого 14 человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)